Диана-35 или Ярина? И размышления. Помогите!

У меня большие проблемы с кожей: прыщи крупные и внутренние, повышенная жирность + я полная и постоянно потею сильно(
После полного обследования (все в норме) дерматолог назначил ОК с косметическим эффектом Белара.
Но после консультации гинеколога последняя мне сказала, что лучше принимать не дженерики и назначила Диане-35. Почитав в нете отзывы, наткнулась, что Ярина - то же, что и Диана-35, но более нового поколения ОК + в Ярине меньшая дозировка гормона.
Но повышенной волосатости, как у мужчин, у меня нет.

Женщины, милые, подскажите, что выбрать)
Или бесполезно основываться на чужой опыт, и все познается на собственном?
Боюсь очень сильно еще поправиться((

диане 35 препарат старого поколения с кучей побочки и последствий,
всегда шарахаюсь от специалистов, которые до сих пор это назначают

аноним автор темы: Или бесполезно основываться на чужой опыт, и все познается на собственном?
Боюсь очень сильно еще поправиться((

именно так, бесполезно. Только начинать пить и следить за своим состоянием. И понимать, что эффект как положительный так и отрицательный может проявиться где-то через полгода. Первые месяцы не информативны, организм только настраивается. Конечно если есть резкие изменения: мигрени, тошнота, обильное кровотечение то бегом к врачу

аноним автор темы: Или бесполезно основываться на чужой опыт, и все познается на собственном?

+++
от одних я разжирела на 20 кг, от других титьки выросли на 2 размера и непрерывно болели, от третьих - тошнило постоянно. организм у всех разный.

Ярина!

девочки, я купила сегодня Ярину! 915 рублей. По цене Диане-35 стоит 926. Купила все-таки Ярину, т.к. это препарат нового поколения и то, что в Ярине меньше доза гормонов, чем в Диане-35. Провизор в аптеке сказала, что в Диане-35 и Ярине разные гормоны содержатся. Основной гормон Этинилэстрадиол содержится во всех ОК, а второй компонент разный. В Диане-35 Этинилэстрадиол 35 мкг, в Ярине 30 мкг.
Только когда развернула инструкцию, то аж очумела))) на 3 листа А2 написано с двух сторон)))
Буду пробовать на собственном опыте)))
На Регулоне лет 14 назад поправилась на 7 кг за полгода(((
Оч надеюсь, что с Ярины такого не произойдет!

аноним13,

Вот бы мне такой препарат, от которого титьки растут )) но мне чтоб только титьки, пожалуйста

Аноним: Вот бы мне такой препарат, от которого титьки растут )) но мне чтоб только титьки, пожалуйста

вот честно, сколько читала отзывов про то, что грудь на фоне приема ОК растет, считаю, что это не норма(
у меня начальная стадия мастопатии, грудь перед М набухает и сильно болит( по мне лучше бы не наливалась и не болела, т.к. это ненормально, считаю(

апну темку, т.к. появился вопрос по приему Ярины)

Со дня на день надо будет принимать первую таблетку. Ранее не пила ОК. Инструкцию прочла, но там так много и заумно написано((
Вопросы:
1) пить в какое время дня лучше? и ежедневно в одно и то же время?
2) когда достигается противозачаточный эффект? после 7 дней? т.е. с восьмого?
3) и в периоды перерыва (7 дней) эффект противозачаточный сохраняется?

аноним автор темы: 1) пить в какое время дня лучше? и ежедневно в одно и то же время?

да.
2) когда достигается противозачаточный эффект? после 7 дней? т.е. с восьмого?
да, если начинаете в перв день мес принимать. и через мес, если нет.
3) и в периоды перерыва (7 дней) эффект противозачаточный сохраняется? - да.

оба препарата хорошие, большая аннотация так как производитель очень хорошо исследовал этот препарат и сообщат потребителю информацию о нем. особенно о побочных эффектах, обязательно почитайте, преносимость индивидуальная, кому то один подойдет, кому то другой.
сейчас, если планируете беременность в последующем более правильными считаются препараты с фолиевой кислотой

от диане 35 мне было очень плохо. Обморочные состояния регулярно. Отменила и все прошло. Я сейчас против противозачаточных в корне. Мне кажется, сильно гробят они здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы