Узи брюшной полости

Девочки, посоветуйте где лучше сделать узи брюшной полости. Чтоб специалист хороший был. Не нашла свежих отзывов. К которой хотела в отпуске пока. Надо сейчас делать.

Тоже интересно...

подниму тему.

а какой район интересует? могу дать контакты специалиста но работает на уралмаше в шансе

Много лет хожу к Шишмаревой О.А. в Парацельсе на ВИЗе. Очень внимательна, доброжелательна.Прокомментирует результат, если вы поинтересуетесь.

Спасибо! Уже сделала в Пеане

панда ,
Тоже надо делать УЗИ брюшной полости и ищу хорошего специалиста.
Подскажите, пожалуйста, у какого врача, за сколько и ваше впечатление?

панда ,
Ооооо, скажите пожалуйста у кого сделали? Устроил ли специалист? Тоже надо в ближайшее время делать. Собралась в областную. Там по стоимости 930 руб. Но я там узи специалистов никого не знаю. Может и не заморачиваться на специалисте, не знаю...

Antonella,
Была в Пеане на Декабристов 51, центр так себе, немного микро поликлинику напоминает. Там рядом в кабинет очередь стояла, люди по полисам наблюдались что ли. Врач вроде ничего Матвеева у нее фамилия. Узи брюшной полости 1000₽, с почками 1200₽. Спрашивала с какой целью узи назначили, примерно все объяснила. Так вроде приятная тетенька. Главное чтоб результаты правильные были. Но думаю что все ок. Лишнего ничего не написала. Там по записи.

панда автор темы: в Пеане на Декабристов 51 Спасибо! Буду определяться.

Не за что!

Силюн ЕП в Шансе

панда автор темы: Матвеева тоже к ней ходила, но она в отпуске, а мне срочно надо... девочки, отправьте , пожалуйста к хорошему узисту (Ботаника и близлежащие районы)

Доктор плюс, мужчина (ФИО не помню). Он главный у них по УЗИ диагностике.

Ресничка )): Ботаника и близлежащие районы)

делала недавно в Консилиуме,все устроило,врач внимательный,все по 10 раз объяснил.

Ресничка )),
Ваш семейный доктор Переверзева тоже хороший специалист, она и детям делает.

В Диагностике плюс делала последний раз, делала по акции, разные узи. очень понравилось. Хотя и по акции, все очень подробно и досконально. Для меня это показатель. Ну и оборудование хорошее и узист.

Аноним: мужчина

Гилев, в отпуске...

Люсюнделла: врач внимательный Кулик, в отпуске..
панда автор темы: Переверзева тоже хороший специалист, записалась, на сегодня
Всем спасибо!

Ресничка )): Гилев, в отпуске...

Да- да. Точно он Гилев. Все рассказывает, Экран на стене висит и все видишь.

Я сегодня в районной поликлиннике сделала узи почек и брюшной полости.Ниче так. Правда ждала месяц....

панда автор темы: Переверзева тоже хороший специалист Очень понравилась!! Рекомендую всем, и по деньгам 800 р... в других МЦ дороже

Ресничка )),
Хорошо что вам понравилось!

Девочки, есть свежие отзывы???Посоветуйте , пожалуйста хорошего врача

Тоже нужны свежие отзывы??? Посоветуйте , пожалуйста хорошего врача. Интересует УЗИ печени, цирроз по фиброскану был полгода назад. Лечение прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы