Подарили амвеевские витамины...

Подарили витамины Нутрилайт кальций+магний. Вот думаю, можно ли мне их принимать без консультации с врачом (ГВ) или ребенку 4 лет давать?

СладкоЕжа , А спросить подаривших не пробовали?

СладкоЕжа ,

Доп прием витамин комплексов должен иметь под собой показания. Если их нет, передрзировка опред вещества вам ни к чему.

Причём если не ошибаюсь Амвеевские "витамины" вообще не совсем витамины - там нет точного количества конкретных химических веществ, элементов или витаминов. То есть сколько кальция или чего там содержится в каждой таблетке - это вообще покрыто мраком тайны.
Ребёнку я бы не стала давать.
Самой попить - ну может быть и интересно поэкспериментировать, не при ГВ только, наверное.

А кальций и магний совместимы ? Их даже не назначают вместе пить. Сначала курс одного, потом другого. Не то, что в одну таблетку засовывать

Мастерс,
Смысл спрашивать? Ответ очевиден ))) это те, кто строит бизнес в Амвей )

R'n'cha,
Количество там указано, другой вопрос, что не самые усваиваемые формы кальция и магния
Аноним,
Совместимы кальций, магний и д3, распространённый комплекс. А вот железо с ними плохо усваивается например

сыну 4 года, даю витамины амвей с 3 лет мульти и кальций. Если что я не строю бизнес амвей, просто очень люблю их продукцию, в том числе витамины и мы с мужем пьем сами.

Так там ещё и доза детская, в 1 капсуле 20% дневной нормы. А цена недетская такая
Пейте, хуже не будет)) при гв кальций не помешает. Если боитесь - пейте по 1 шт

strеlќа,
Ого. А мне кальций и железо назначили одновременно. И то и другое 2 раза в день. Как Пить?

очень хорошие витамины кстати)
я не распространяю, если что
а вот калий, магний и омега 3,6, дэйли амвеевские уважаю

Мастерс: витамины Нутрилайт кальций+магний.

это жевательные которые? я даю детям

тöмная: это жевательные которые? Так вы автора и спросите.

Я тоже люблю их витамины и ребёнка пою ими же
Наш семейный врач очень за, сказала, если позволяют финансы, они мне очень нра.
Но сейчас пить бы не стала, начинается сезон ягод, овощей, а осенью самое то.

Аноним,
Пить раздельно конечно же, с разницей в 1-2 часа)) или одно утром, другое в обед, вечером.

Аноним: А мне кальций и железо назначили одновременно. Если и Кальций и Железо в хелатной форме, то можно одновременно.

Мастерс,
почему? Они вроде как одними и теми же рецепторами усваиваются, поэтому и конкурируют за усвоение? Чем поможет хелатная форма? Просто усвоится больше, чем в обычной, но лучше отдельно?

Я пью хелатные, но в России многие и не слыхали такое слово, в наших аптеках это не продают ведь.
Поэтому если формы обычные, то пить отдельно.
Железу помогает витамин А, кальцию витамин Д

strеlќа: Чем поможет хелатная форма? Конкуренции в усвоении не будет.
strеlќа: в России многие и не слыхали такое слово И даже врачи.
strеlќа: в наших аптеках это не продают ведь. Почему это? Продаются в аптеках Солгаровские бады, там многие минералы в хелатной форме.
strеlќа: если формы обычные, то пить отдельно. Это да.
strеlќа: Железу помогает витамин А, кальцию витамин Д

Для хорошего усвоения Железа и встраивания в гем, помимо самого Железа(хелат) нужно ещё 5 минералов(хелаты), 2 витамина и Убихинон. По Кальцию - ещё 15 компонентов, а для женщин - плюсом ещё и фитоэстрогены.

Если сомневаетесь - мужу скормите. Он то не кормящий. Точно на пользу будет. Или бабушке.

Мастерс, я вас так люблю, а вы одобряете Амвей.

кальций усваивается с магнием лучше как раз таки, еще бы вит с сюда, было бы супер. сама пью и детям даю уже лет десять. это не аптечные искусственные витамины. считается, что это бад. это прессованные ягоды и травы. вы можете сходить на такой семинар по витаминам, почитать про них в инете. хуже не будет точно. но детям лучше жевательные, они для детей
я тут для сравнения решила попить аптечный кальций ... никомед, ужас...
я эмвей не продвигаю тут)))) просто нра, если что, пишите в личку

Мастерс,
15 компонентов это много конечно... а какие именно?
Похоже, что все-таки проще пить комплекс тогда? И к нему допивать плюсом кальций?
Или как?
Солгар есть да, но тоже не сплошь хелаты, да и фармацевты многие не в курсе о хелатах..

Кстати в этих амвеевских витаминах ещё кальций из каких-то водорослей, может в этом и прикол))

Мастерс, можете ещё прокомментировать содержание мальтодекстрина?

ptica_we: Мастерс, я вас так люблю, а вы одобряете Амвей. О!
Я не "одобряю" Эмвэй, я отношусь к этой компании с уважением, по многим причинам. Пользуюсь некоторой продукцией в быту, как бы не хаяли её многие, она действительно хорошая.
Многие продуты Nutrilite хорошие(некоторые правда - откровенная халтура, по моему мнению), но есть ведь и продукция других компаний, которая откровенно ещё лучше. Поэтому у Nutrilite я давно для себя ничего не беру, и советую их продукцию только в редких случаях.
А одиозность компании Эмвэй придали наши "полевые"(низовые) безграмотные и назойливые, в большинстве своём, дистрибьюторы, мечтающие быстро разбогатеть, и "отравившие" пол-страны названием фирмы. Чтобы в Эмвэй разбогатеть нужно очень крепко пахать " в поте лица", и постоянно . А "быстрых денег" там нет.

Мастерс: одиозность компании Эмвэй придали наши "полевые"(низовые) безграмотные и назойливые, в большинстве своём, дистрибьюторы

Согласна, и если бы только Amway они испоганили.

strеlќа: проще пить комплекс тогда? И к нему допивать плюсом кальций? Именно так, по простому, чтобы не заморачиваться с точным подбором, дозированием. Многим достаточно и этого. Нужен хороший комплекс(чтобы там были обязательно Бор, Кремний, Цинк, Марганец -хелаты) и Кальций+Магний+Д3(не Нутрилайтовский, он не самый "прикольный").
Мальтодекстрин в больших дозах иногда юзается бодибилдэрами как источник глюкозы(см. Спортвики), в малых дозах(безвреден) используется во многих бадах и лекарствах, грубо говоря как клей, для более простого формирования таблетки.>ptica_we: и если бы только Amway они испоганили. А какие компании ещё?

Мастерс: Так вы автора и спросите.

понятно же, что процитировала криво
успокоительного бы вам амвеевского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы