Задержка при регулярном приеме ОК

Уже во второй перерыв между упаковками. Т.е. более двух месяцев ничего. Пила таблетки (Белара) строго по графику, не пропускала. А М. как не было, так нет. Беременность тесты не подтверждают. Для климакса рановато - 31 год... Гинеколог говорит: ждите...

Очень странно, никогда такого не было, а мне уже 47. Может, проконсультироваться другим врачом? Ненормальная ситуация так-то...

ждите да
у меня бывает после перелетов так, кстати
но не 2 мес, конечно

Девочки, а сильно вредно если я в один день две таблетки выпила (забылась). Автор извините что в тему вклинилась.
Насчет цикла у меня на 2-ой день после отмены наступают мес., но они очень скудные и короткие. Пью СИЛУЭТ.

Аноним: Девочки, а сильно вредно если я в один день две таблетки выпила (забылась).

бывало у меня
что пропускала
потом по инструкции две
нормально вроде все

А как вы пьете, чтобы не забыть. Удобно за ужином, но я бывает его пропускаю. Будильник ставите? Ещё проблема что пить таблетку надо не на голодный желудок, т.е. перед этим надо поесть. У меня проблемы с ЖКТ.

Аноним: А как вы пьете, чтобы не забыть

будильник

Автор, у меня ситуация один в один и также принимают белару. Тест делала - отрицательный, пью дальше новую упаковку. До гинеколога не дошла, так как нахожусь в длительном отъезде. А, и пмс не было по ощущениям. Задержку связываю с появившимися физ нагрузками - бегаю каждый день по 5 км...
И можете поподробнее написать, что вам гинеколог сказала, чем объяснила

Аноним,
Гинеколог предположила, что был стресс. Сказала прийти, если и в следующий перерыв ничего не появится. Тогда сменит мне ОК. Перерыв длится третий день, надеюсь, что все еще будет) Если нет - снова к гинекологу

Аноним,
она кстати мне тоже новую упаковку велела начинать по графику

У меня прием ОК спровоцировал повышение уровня пролактина. Долго месячных не было

Между упаковками - это же не менструация, а кровотечение отмены. Так что ничего страшного, не было и не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы