Вегето-резонансное тестирование и биорезонанс. Кто пробовал, поделитесь отзывами.

Вопрос в теме.
Спасибо.

Я скажу так...сходить можно,но фил тровать надо очень сильно....вплоть до того,что адекватно отфильтровать полученную информацию можно толтко имея медицинское образование.Помогает в тупиковых ситуациях,когда вроде в традционной медицине все обследовал и пролечил а эффекта нет.Тогда может натолкнуть на нужную мысль,иногда совсем неожиданную.Не панацея абсолютно..
И,признаю,только в качестве вспомогательного метода диагностики,лечение биорезанансом не приемлю.
ПС сама я врач

Аноним,
Спасибо за отзыв. Можете, подробней объяснить, почему не приемлете лечение биорезонансом?

Кто-то в эту ерунду еще верит? Если у вас есть лишние деньги сходите, но не воспринимайте это серьёзно, так как все что вам так скажут это неправда.

анонимка я,
Я собираю информацию, слышала уже не раз, что якобы помогает и у другой знакомой мама от многих болезней вылечилась. Вот задумалась, мож ребенка туда отвезти??? Решила на форуме поинтересоваться, что это за диагностика.

Я вам советую попробовать сходить, диагностику сделать, а там думать . Я советую Малахит на Мамина сибиряка, мне помогло, не на 100 процентов, но стало легче

alfiyash,
Почему именно туда???

alfiyash: Я советую Малахит

Мы ходили туда почти год, кучу вирусов нашли у нас там, сказали кашмар-кашмар, лечить все надо! Вот и лечили, год примерно, то одно, то другое, я кучу денег вывалила, результат пошли сдавать кровь иммунолог отправила, и все вирусы букетом высыпали в результатах, поэтому это все ерунда!!!!

GordayaBelka ,
я туда по совету знакомых пошла и мне там очень понравилось, никто ничего не навязывает

А можно ли как то проверить, то что на диагностике скажут?

GordayaBelka ,
Фигня это полная Я, когда училась в институте проходила ее после медосмотра (по анализам, ЭКГ, флюорографии и т.д. все отлично было, зубки все полечила), так вот такой ереси я наслушалась, и глисты и у меня, кругом кариес, сахар высоченный, поджелудочная железа истощена, печень скоро отвалится и прочее и прочее. А я ей говорю - как так-то, вот у меня результаты анализов на руках Это было около 8 лет назад, тогда я за эту лабуду платила около 600 рэ. Так что идите в поликлинику, сдавайте кровь из пальца-вены, анализы и по специалистам)

Ирис),
Спасибо)))

Ирис): Так что идите в поликлинику, сдавайте кровь из пальца-вены, анализы и по специалистам

Точно, а потом в конце специалисты (и не один) разведут руками и скажут, ну не знаем мы, что с вами... Можете попробовать то и это, вдруг поможет ;-)

glebuch: Точно, а потом в конце специалисты (и не один) разведут руками и скажут, ну не знаем мы, что с вами... Можете попробовать то и это, вдруг поможет ;-)

Так у нас и было!

Ирис): все отлично было, зубки все полечила

Это, кстати, не отменяет того, что кариес (как инфекция) из полости рта у вас не исчез.

glebuch,
У меня во всем рту 3 пломбы (пардон за подробности), и поставлены они были недавно))) А про остальные "диагнозы" я вообще молчу.

Ходила сама и муж. Нашли, но кровь потом не подтвердила эти паразиты, хотя сами врачи говорят, что кровь не сразу и не всегда находит. Так что на диагностику можно сходить, чтобы иметь представление что потом поискать. Но лечение точно не стоит. Муж кстати сходил на 3 сеанса лечения, больше не стал. Результат по их же диагностике повторной никакой был.

Муж ходил и я с ним за компанию ))). Ерунда полная.
Там еще и психологический аспект.
Пытался он мне и про глисты пропихнуть и гемморой, и бесплодие, в итоге мы с ним сообща пришли к выводу, что все ок у меня.
Но это потому что я уверенно про себя знала, если б почувствовал " дохтор" мою неуверенность, то букет болезней бы нашел точно.

.ЯнаЯ.: Но это потому что я уверенно про себя знала, если б почувствовал " дохтор" мою неуверенность, то букет болезней бы нашел точно.

Ваш "дохтор" - он кто по базовой профессии??? Надеюсь, что дипломированный врач с опытом работы в традиционной медицине???
Если да, то скорее всего также работал и в "прошлой" жизни. Если нет, то разговаривать с такими "дохтурами" вообще не стоит и даже на тестирование не садиться...

.ЯнаЯ.: Пытался он мне и про глисты пропихнуть и гемморой, и бесплодие, в итоге мы с ним сообща пришли к выводу, что все ок у меня.

Хм... разводилово какое-то... Как он на первичном тестировании мог вообще это увидеть, особенно если вы не жаловались предварительно, например, на геморрой... там спецом нужно смотреть и обычно смотрят, если есть жалобы, если нет, то и не глядят на первичном тестировании...

У меня именно дипломированный врач был с опытом работы в медицине. Так вот обратилась я к такому врачу на БРТ с серьезной проблемой-аутоиммунное заболевание. Она мне все сопутствующее убрала, инфекции, паразиты, вирусы, стало в разы легче жить, но предупредила, что аутоиммунка наследственная у меня и гены они еще не научились править БРТ.
Если у вас безвыходное положение и врачи не могут помочь, сходите, только специалиста выбирайте, т к этих кабинетов по городу.....

Сын после прививки от гриппа в 8 лет ежемесячно болел ангинами в течении 6-7 месяцев, после кучи выпитых антибиотиков, иммуномодуляторов и т.д. пошли с ним на БРТ, лечились в течении полугода.. С тех пор в школе ни одного пропуска по болезни. Хотя до этого всегда смеялась над подругой , которая тоже ходила на БРТ..

Ходили, хрень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы