Осторожно с Амиксином

Автор, амиксин чудесно, прям с первой таблетки, помогает мужу, двум сыновьям, а у меня на него такая же реакция, как у Вас. Я не аллергик, подобное случилось со мной в жизни второй раз, первый был на печенье юбилейное с земляникой. Но амиксин мы из своего лечения не исключили, просто себе я покупаю другое противовирусное, вот и все.

У меня вон на морковь аллергия
Я тогда тоже могу тему создать
"Осторожно с морковью".
Автор, если у Вы аллергик, то всегда надо принимать новые препараты с антигистаминным.

Nikki09 автор темы: пейте амиксин каждый день мне все равно

Nikki09 автор темы: пейте его на здоровье сколько хотите

Зачем вы нам его пить предлагаете? Никогда не пили и не собираемся. Чего истерить-то?
У меня, например, на ранитидин отек квинке. И вы, автор, теперь ранитидин тоже никогда не пейте!!!! А то вдруг...

Nikki09 автор темы: реально неожиданная реакция, я не аллергик совсем, просто подумала, что мой отзыв может быть кому то полезен

Я на радищева руку сломала. Упала и сломала. Вообще нормально вроде хожу, не падаю, а тут упала и сломала. Вы там аккуратнее, на радищева этой, мало ли. Я лично больше не пойду по улице этой никогда и другим не посоветую.

Nikki09 автор темы: И кстати этот препарат давно запрещён

если где-то что-то запретили, то обычно где-то за это хорошо заплатили.
Не обольщайтесь что где-то о здоровье прям пекутся

тогда и тантум верде осторожнее, у меня от него чуть удушье не наступило. 2 раза

Lenka07,
Читать надо, 100 раз писала

У меня на колу аллергия - не покупайте и не пейте эту бесовскую воду!
Там на этикетке даже не написано про индивидуальную непереносимость

Вы, уважаемый автор свою таблетку случайно не колой запивали?
А больше ничего не ели не пили, и воздухом не дышали?
Но конечно же виноват амиксин.

Все ребята угомонитесь, что вы развели за спектакль, читаете пост как вам нравится, перекручиваете слова, рассказывает мне как когда читать отзывы, как пост создавать, что я все делаю неправильно, пишу бред занимаюсь само лечением, вы все тут такие умные и все таблетки принимает строго по рецепту врача, бред, я никому ничего не предлагаю и не советую, просто рассказала,что со мной произошло, наверно очень весело сидеть в 12 ночи с распухшим лицом и всеми остальными симптомами с 2 малышами при том что муж в командировке, а родители на море, круто правда? Так вот я просто хотела предупредить, что этот препарат так себя со мной повёл и не более того, а тут собрались торговые представители Амиксина и рассказывают мне, что я пишу бред, если бред не читайте, цирк

В инструкции к амиксину: ''После применения лекарства возможны аллергические реакции''. Что собвственно у автора и было...
Автор от аллергии ни один человек не застрахован, п.э. и спрашивают врачи, есть ли аллергия на медикаменты? А она только эмпирическим путем определяется.

Пеликан, конечно же колой вместе с фантой и спрайтом в одном стакане и воздухом именно в этот день начала другим дышать и жрала чипсы, сухари,пивом с коньяком запивала, а отправилась печеньем, читать противно

...(с): Я на радищева руку сломала. Упала и сломала. Вообще нормально вроде хожу, не падаю, а тут упала и сломала. Вы там аккуратнее, на радищева этой, мало ли. Я лично больше не пойду по улице этой никогда и другим не посоветую

Вот спасибо большое. Как раз сегодня там пойти собиралась. Буду выбирать пути обхода, действительно, мало ли что

А автору действительно стоит воздержаться от амиксина. У него еще одна побочка выявилась - немотивированная агрессия. Особенно к тем, кто его принимает и имеет привычку шутки шутить

автор истеричка непробиваемая. сто раз ей написали разные люди, одно и тоже. она своё толдычит....

Пью амиксин не первый год, и муж тоже, всё прекрасно. У вас индивидуальная непереносимость, все по-разному реагируют на лекарства, вы на амиксин среагировали, а кто-то спокойно его принимает, но среагирует на какой-то другой препарат.

У меня жесточайшая аллергия была на капельницу с физраствором. Как оказалось - это был озонированный физраствор, аллергия у меня на такое вот сочетания физраствора с озоном. При этом никогда до того никаких аллергий за 40 лет не наблюдалось. Но я же не буду писать, что а-а-а, ужасный физраствор, ужасный озон. Индивидуальная особенность. У мамы моей аллергия на мелиссу, а кто-то с ней чай пьет.

NewNola: п.э. и спрашивают врачи, есть ли аллергия на медикаменты?

Я всегда отвечаю - пока не выявлена! Или - ДО СЕГО ДНЯ ТОЛЬКО на такой-то препарат была реакция. Т.к.

NewNola: А она только эмпирическим путем определяется.

Возможно , что сегодня нет, а через некоторое время организм среагирует.

Nikki09 ,
У меня на арбидол такая же аллергия.
Амиксины и иже с ними даже пробовать не хочу

Mrss: Прибавляйте слово "для меня" и будете полностью правы. Другие-то люди его принимают распрекрасно.

так в я стиле темы и написала - мне зло, а другие чем лучше?!?

далеко ходить не будем вот вчера умерла девочка (Царствие ей небесное)которой зубы под наркозом лечили, многим лечат, каждый день по всему миру, но вот у нее была вот такая реакция на наркоз.на препарат этот, это не предсказуемо.

История в тему..У сына подруги отек Квинке на супрастин!

МамаНяшка: Хороший препарат с доказанной эффективностью, только применять его надо строго под контролем врача.

Прекрасно помогает при первых симптомах простудных всей семье. Хотя мы вообще все в семье аллергики , у кого на что, но список приличный.
Автор, примите успокоительное средство, желательно проверенное, на которое у вас нет реакций и придите в себя. У вас все в кучу - амиксин, опухшее лицо, двое детей и мама на море.

mikka: мне зло, а другие чем лучше?!?

Теперь поняла Ваш сарказм.

...(с): Вы там аккуратнее, на радищева этой, мало ли. Я лично больше не пойду по улице этой никогда и другим не посоветую.

Вот спасибо! С сегодняшнего дня на Радищева пустота, ни души.

Аноним,
не

Аноним: разные люди ,
а Nikki09 автор темы: торговые представители Амиксина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы