Лучший в городе пульмонолог кто?

Подскажите где принимает, нужно показать родственницу.

Пульмо отделение в Новой больнице. Центр городской там же

комарошка,
Спасибо что ответили. Может врача порекомендуете. Ситуация такая, родственнице из области не могут поставить диагноз местные врачи. В пульмо центр тоже не дают направления. Очень хочу её показать тут врачу.

комарошка: Пульмо отделение в Новой больнице

++ имя врача не помню, там же зав все равно смотрит

Makeover,
Если платно идешь, то смотрит зав? Вот нашла информацию про врача в этой больнице Козлову А.С., может кто обращался к ней?

зав.отделением Медведский - не знаю, принимает ли платно..раньше вроде принимал, врач с огромной практикой. Принимает еще Лещенко И.В. - главный пульмонолог области, профессор. Вообще там все врачи оч. опытные..

комарошка,
Спасибо Записала информацию, буду узнавать.

комарошка: Принимает еще Лещенко И.В. - главный пульмонолог области, профессор Был у меня папа у него на приеме несколько лет назад. Прием был ,можно сказать,молниеносным.за, по-моему тыщи 2 его похлопали по плечу и сказали,что для его возвраста он прекрасно сохранился. отец бывший шахтер,силикозник с эмфиземой легких,тогда задыхался. я его затащила на этот прием,и он до сих пор мне его вспоминает,как только я хочу записать его к какому-нибудь именитому спецу.

Аноним,
Спасибо за отзыв, учту. Вот для этого и создала тему.

Консультировался у Лещенко, лечилась у Барановой Илоны Игоревны там же в пульмоотделении 33 гб
Раньше в течении 7 лет каждый год по 2-3 острых кризисов с госпитализациями на цветение, после орви, при постоянной терапии симбикортом , в 33 подобрали постоянный препарат серетид мультидиск, пока в ремиссии с 11.2014

В Новой больнице Михайлову посоветую, она врач стационара, хорошо смотрит.
Кстати, тоже перевела меня на Серетид и оказалась права, улучшение началось.

Папа наблюдается у Медведского платно. По необходимости и направлению доктора ложится в стационар 33 больницы. Результатом доволен.

Аноним автор темы: Подскажите где принимает, нужно показать родственницу. А КТ лёгких-то хоть сделали?

Мастерс,
Все сделали.
Всем спасибо за отзывы

Записали к Трифанавой в 33, кто был напишите отзывы? В регистратуре сказали что она к.м.н., ищу в яндексе, есть информация что Трифанава принимает ещё и в УГМК, по фото она очень молодая.
Очень нужен врач с опытом, случай не простой.

Липина, мед центр "Уральский"

ez24,
Спасибо.

Очень надеюсь что по Трифановой будут отзывы. Так надоело кормить врачей не профессионалов.

тоже искала пульмонолога как-то отцу.по Трифановой были хорошие отзывы. Но мы сделали КТ у Савельева в институте пульмонологии на ул.22 Партсьезда,и нам этого оказалось достаточно.Хороший спец,сразу сказал,я не подтверждаю диагноз(он на самом деле был ошибочный).

Аноним автор темы: Трифанава

Аноним автор темы: очень

Аноним автор темы: молодая.

Лет 40 ей уже. Это очень молодая?

Каша Малашина,
нет в самый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы