Кто делал qool-эпиляцию? Поделитесь отзывами

Поделитесь опытом на подмышки сколько раз сеансы эпиляции делать ? Волосы реально не растут месяц после?

Девочки
Ну поделитесь опытом
ЛинЛайн у нас кучу салонов открыли и на сайте все так радужно написано

Могу оставить свое мнение)) делала лазерную эпиляцию ( не кул) результат супер, но дорого. Кул дешево, но не навсегда. Читала много отзывов перед процедурой

А где делали и какой был ценник и последствия? Смущает что и кул дорого, чтобы подольше если не расли

АнонимКа автор темы: ЛинЛайн

делала у них курс, и лазер, и qool, без толку, меня только фото берёт

Юлитка: результат супер

индивидуально это, не узнать заранее, к сожалению

Могу в личку написать салон. Александритовый лазер. На ногах (голени) делала 7 процедур. Первая процедура около 25 тыс.была. Потом где-то 17. Все меньше, потому что волос меньше)) но волосы у меня густые. 5 лет назад делала

От волос многое зависит. Лучше всего убираются черные волосы. Светлые и рыжие волоски так и будут расти

Юлитка: Первая процедура около 25 тыс.была

25000 я 8000 отдаю на голени за процедуру

Юлитка: Лучше всего убираются черные волосы.

я брюнетка со светлой кожей, идеальный вариант для лазера, теоретически,
а на практике не берет меня лазер, не берет

Ап тема! Девочки, подскажите, есть свежие отзывы о процедуре? Хочу лишиться волос на голенях и глубоком бикини, qool эпиляция кому помогла и сколько процедур потребовалось? Отзывы очень противоречивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы