Безумные головные боли, посоветуйте невролога?

Периодически мучают головные боли, очень сильные, посоветуйте невролога или клинику куда лучше обратиться.

Клиника Павлова на Буторина 3 специализируется по головным болям.

Аноним ,
Клиника Европа Азия, открылась не та давно, он там очень хороший врач Лебедева Е.Р. работает

Рассматриваю либо государственные учреждения, либо большие центры, вроде УГМК.

блин,что вы тянете,,это вам не шутки,,,,я год с коллегой работала,,у него все время мигрень,все говорил,что голова болит,,,,умер от рака ,быстро очень,,,тьфу,тьфу конечно

А институт мозга кто нибудь знает что за зверь?

Бормотуха: А институт мозга кто нибудь знает что за зверь?

Хорошее специализированное учреждение, только не всем удобно в Березовский ездить.

Аноним автор темы: Рассматриваю либо государственные учреждения, либо большие центры, вроде УГМК.

Смешно что клиники крупные . Можно подумать что в других клиниках работают не специалисты . Специалистов раз два и обчелся (думающих) принимают практически одни и те же. Что в крупных ,что в мелких. Или Вам регалии нужны _ не факт что на " спеца" попадете ,которого на место устроили по звонку.

я б на мрт сходила. с результатом к неврологу. я обращалась в новую больницу. все там делала.

Московская 12 Широков или Лейдерман
+Лебедева как раз свой центр открыла.

• Еще есть по городу спецы
    Как вариант к Волковой в областную

В хозрасчетной областной Штернер Ольга... Отчество не помню. Но лучше с МРТ к ней сразу. Я делала там же, дешевле в 2 раза чем в МЦ. Да и врачи тамошние мне больше доверия внушают)))

Аноним,
Спасибо всем отписавшимся. Думаю между УГМК всё же там современное оборудование и без очередей, Но специалист Волкова в областной тоже внушает доверие, просто там боюсь затянется все анализы, поток у них думаю большой.

Попрыгунья стрекоза,
Попрыгунья стрекоза,
А этого врача не увидела на сайте.

Подскажите а МРТ можно кормящей маме делать?

А где лучше сделать МРТ, где оборудование новее современее и лучше. Ведь не обязательно МРТ делать там где и специалист принимает, мне еще и УЗИ надо сделать.

Я так поняла, что а сайте не все врачи указаны, их же там очень много. Я и УЗИ там же делала))) цены более чем приемлимые и без очередей, что очень порадовало.

У меня ребёнку когда 2 недели всего от роду было, тоже начались сильные головные боли. Поехала на МРТ, там сказали что можно приГВ, так что не переживайте

Аноним автор темы: А где лучше сделать МРТ, где оборудование новее современее и лучше. Ведь не обязательно МРТ делать там где и специалист принимает, мне еще и УЗИ надо сделать.

МРТ лучше делать в 41 больнице на Начдива Васильева.грамотное описание у Фератова,Шильникова.или 1 ОКБ Врач Цориев (асы этого метода и аппараты хорошие).

Конечно можно при гв мрт. Мне беременной 2 раза мрт делали

Сестра моя оч сильно мучалась головными болями. Сочинять не буду к какому врачу сходила, не помню, он ей шею вертел аж до боли, позвоночник трогал, в общем массаж хороший. Сказал что позвонок защимило. У нее спина неделю наверро болела, и голова с тех пор не болит. К чему я это пишу, вы имейте в виду, что сильные боли могут быть от позвонков. обследоваться гадо. Если платно то лучше в стационар неврологии какойнибуль крупноц блльницы записаться.

Мне остеопат Хамов снял сильные боли. Но сначала посылал на МРТ.

Аноним ,
Автор, в какую клинику и к какому врачу в итоге сходили?

У мамы вчера покалывание в голове появилось (сказала только сегодня вечером). описать толком не может, типа иголками и за голову даже хватается от боли. К кому записаться? МРТ делать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы