Действие лекарственного препарата

Обратилась к неврологу по поводу боли в правой верхней части ягодицы, поставила диагноз люмбоишиас, выписали лечение уколами, среди которых нейромидин, комплигам и хондрогард. Начала ставить по 1 ампуле 15 мг. Сначала ничего не почувствовала, после 3-х уколов мне стало не очень хорошо, видимо побочные действия, я еще не поняла, еще поставила 2 укола, то есть всего 5. И началось нечто невообразимое. Мне кажется сплелись все побочные явления. Тахикардия, повышенное потоотделение, добавились какие-то страхи, отсутствие аппетита. просто ужасное состояние, была уже у двух врачей, оба сказали, что побочка на препараты. Врачи выписали афобазол, чтобы снять тревогу, и фосфалюгель, чтобы быстрей вывести препараты. В аннотации написано, что побочные явления носят временный эффект. А у меня уже 5 день. Вчера было лучше, сразу появился аппетит, сегодня опять тоже самое, тахикардия, отсутствие аппетита, выпила афобазол, страхов нет. Позвонила врачу, она сказала, что все пройдет, что такое состояние может сохраняться в течение недели. Девочки, может еще у кого-то была такая же история? А то страшно как-то.

Модераторы, удали пожалуйста тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы