Что это? Не могу не согнуться, не разогнуться!

Проснулась, больно согнуться и разогнуться. Вперед скручиваюсь-больно ребра и грудной клетке спереди и сзади, назад прогибаюсь-то же самое

всд? радикулит? защемление нерва? вариантов масса - можем тут погадать, а может врач диагноз поставить, вам как удобнее?

аноним,
Пока погадать... Я с маленьким ребенком дома одна, лечь и лежать не получится. Что, скорую вызывать?

Аноним автор темы: Пока погадать...

может лучше не надо по инету диагнозы ставить?

Аноним автор темы: Я с маленьким ребенком дома одна, лечь и лежать не получится. Что, скорую вызывать?

вызывайте, они вам может хоть блокаду поставят и мазь какую посоветуют, а с аптекой уж сами разберетесь - или сходите сами, или соседей попросите, или закажете с доставкой

Не паникуте.
Доползите до аптечки и примите таблу
Кетонал или найз или что там у вас есть...любое..
Затяните туго простынью поясницу.
И ждите пока отпустит)))
Потом пойдете к врачу..

доползите до остеопата

Любое нпвс выпейте.
Что есть, хоть нурофен.
Местно аналогично, если есть.
Скорая к вам не поедет.
Ну ко мне по крайне мере не поехала, когда я аналогично свалилась и пошевелиться не могла. Скажет выпить также обезболивающее и вызывать участкового.
А вам к неврологу при первой возможности.

элиенс: Доползите до аптечки и примите таблу
Кетонал или найз или что там у вас есть...любое..

если сможет доползти то да, а если нет то скорую, а потом ползти
Аноним ,
ребенок сильно маленький? или уже 2-3 года? если большенький уже то не таскайте на руках, хотя бы пока приступ не купируете

аноним,
1.4. У нее еще сейчас тоже состояние болезненное, на ручки бывает просится

Аноним автор темы: 1.4. У нее еще сейчас тоже состояние болезненное, на ручки бывает просится

Да уж. Ну хоть не поднимайте с пола, пусть на колени к вам залазит когда вы сидите. Насчет скорой описывайте свое состояние четко, можете сказать что немеет рука. Обезболивающее в доме должно быть всегда, если есть то пейте и во вт в больницу

элиенс,
Я такие сильные таблетки боюсь принимать, у меня с желудком проблемы

Аноним ,
Что у вас сейчас? Язва в форме обострения? Нет? Значит можно выпить.
В любом случае боль вам больше ничего не облегчит, кроме нпвс

Плюшка Олюшка,
Не язва с обострением, просто знаю эти желудочные боли и страшно.... Ну ладно. Вроде, по-тихоньку отпускать начинает.

Не придумывайте.
Обычные таблы...
Весь мир такие горстями ест.
Значит вас не приперло)))
Если вы в состоянии шевелиться и еще о желудке вспоминать)))

Скорая воткнет вам тоже самое что я написала...
Это я к заботе о желудке...
Так что нет смысла ее звать.

И вообще не вижу принципиальной разницы куда ползти)))
К дверям из комнаты чтб врачам открыть
Или к аптечке)))
Примерно одинаково ползти...

элиенс,
Я и говорю, немного начало отпускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы