Боль и заложенность в ухе

Девочки, куда сейчас можно податься с болью и заложенностью в ухе? простыла на днях, вчера вроде было лучше, а сегодня проснулась плохо слышу и болииит(((( Может в аптеку сразу за отипаксом?

Не надо ни чего капать без назначения врача. Мне один очень хороший лор посоветовал в этом случае промыть раствором фурацилина, в аптеке продается. Из шприца струей пусть вам кто-нибудь промоет. Хуже точно не будет, только лучше

Qwerty: Не надо ни чего капать без назначения врача.

Вот куда сегодня можно попасть к врачу?...
Еще и голова кружится сильно(

Здоровье 365, звони туда

не надо лечиться маслом конопли, пером дятла, мякотью банана и прочими народными средствами. лечитесь нормальными лекарствами, не хотите травиться антибиотиками – лечитесь биомедисом будет в десять раз быстрее и безопаснее, чтобы себе же не навредить. мне лор кучу препаратов выписал когда я слух потерял из-за воспаления и сказал что недели через 2-3 я слышать буду если буду принимать все лекарства. После общения с врачом я уже знал свой диагноз, но лечил уже биомедисом за 5 дней все вылечил а боль вообще через пару часов прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы