Перхоть. Шампунь для подростка какой?

Мамочки подскажите недорогой шампунь.

Нет видимо такой проблемы......

Пре-пилинг для волос Syoss Anti-Dandruff Extreme против перхоти.

Моет Чистой линией с хмелем, но каждый день. Мыла еще ГринМамой, комплексом бальзам + шампунь для быстро жирнящихся волос, но это не бюджетный вариант ни разу.

Дочери вылечили шампунем Сульсена, здесь на форуме мне подсказали. Только ищите по-во Украина , он лучше. У дочери корка зудящая на голове была, сейчас все чисто, моет обычными шампунями.

аноним: Сульсена

Моей не помог. Помог Себозол.

Поживём-увидим.: Помог Себозол.

мужу помогает. Только шампуни не лечат, а временно избавляют от перхоти. Сама проблема с желудком. Диету соблюдать надо.

подруга моет голову Клиа Вита Абе белого цвета - только от него у нее перхоти нет. Цена около 200 р вроде.
Можно помыть дегтярным, говорят, от перхоти помогает) но запах там очень на любителя)) я вот люблю, а окружающие носом крутят

Чтобы избавиться - мойте почаще.

avisferro: Можно помыть дегтярным, говорят, от перхоти помогает) но запах там очень на любителя)) я вот люблю, а окружающие носом крутят

и всего 27 руб за кусок

Дочери покупаю

avisferro: Клиа Вита Абе

перхоти не стало.

На себе испробовала рецепт. В любой (абсолютно любой) шампунь капаете при мытье несколько капель эфирного масла мяты. Применяла этот способ для других целей, приятным побочным эффектом стало уменьшение перхоти.

Поживём-увидим.: Себозол.

+1000 и мужу и сыну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы