Кто удалял зуб и ставил имплант - ну как, как Вы жили без зуба?

Не могу, второй день реву, депрессуха зуб передний верхний..
Где вообще поставить недорого и качественно?

Аноним автор темы: второй день реву, депрессуха

Боже мой, это не конец жизни! Это поправимо! Не страдайте, от этого не умирают.

С детства нет переднего зуба верхнего, ничего живу) поставила металло - керамику и красота! Где не подскажу, так делала не тут, а недорого и качественно вообще тяжело сказать

Можно ведь одновременно удалить и сразу поставить. А если уже удалили, то надо сколько то ждать. Могу и ошибаться на счёт второго.

Аноним,
У меня тоже с детства нет, стояла металло - керамика лет 13-15 и тут выпал.

Жила так же, как обычно. Только пришлось научиться улыбаться с закрытым ртом и прикрываться ладошкой при смехе. Я 1,5 месяца ходила без переднего резца, так как у меня ещё там костную пластику делали. Умудрилась даже презентацию провести, правда, когда говорила, старалась не сильно артикулировать, такой специфический уральский говор получался:)
Зато потом вы будете несказанно счастливы :) Потерпите, это не критично

Если имплант сразу нельзя, то поставят временную коронку, к примеру, не сильна я в названиях. Короче, временный зуб. ) В любом случае дырку не оставят.

ptica_we,
Danutka,
lenylya111,
Не знаете беременным вообще ставят импланты на последнем месяце?

Думаю нет. Ну я бы лично не рискнула, даже если бы меня уверяли, что все норм будет,

Год назад сломала передний верхний. А завтра на две работы идти, на обеих надо активно общаться. В клинике за несколько дней сделали пластиковый зуб.
У меня пришлось и второй передний спиливать. Благо корни давно зацементированы. В них штифты быстренько и вкрутили. А на них пластиковую фиксу насадили. Чтоб не шепелявила и еда изо рта не выпадывала)))
Но фикса только для эстетики, жевать пластиковыми зубами нельзя. Помню ела и поняла, что фикса отпала. Сама спокойно её обратно вставила)

Алмаз_твоего_сердца: корни

это ключевое слово. Когда имплант нужен, корней уже нет...
А

Алмаз_твоего_сердца: пластиковую фиксу

ставят временно после того, как имплант вкрутят. она стоит, пока он приживается. Потом красивую коронку делают уже.

lenylya111: Думаю нет. Ну я бы лично не рискнула, даже если бы меня уверяли, что все норм будет,

Согласна

Мужу на передний верхний ставили временную пластмассовую коронку

ptica_we, и те кто позже писал.
совершенно верно. Ставят временный.
Грызла орехи и сломала пополам 4-ку верхнюю.
Врач решила поставить имплант. Штифты, изготовление импланта -это время, а работать надо лицом )) так что времянка рулит ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы