Больница 8 детская поликлиника 3 к кому пойти?

Добрый день! Мы переехали! Встали на учет в поликлинику 3 больница 8 - двое деток (6 мес и 4 года). На участке молодая дама, фельдшер, уровень мед знаний оставлять лучшего, сотрудник не компетентен. 2,5 недели препятствовала нам попасть к невропатологу т.к. мы болели, пыталась объяснить, что схожу без ребенка т.к мы стоим на учете и невропатолог нам выписывает рецепт на бесплатные лекарства!!! которые заканчиваются...но все время отказывала...говорила вот выздоровите...Не говоря уже о том как запустила наш бронхит! Больше месяца дама не могла определится чем лечить, либо лечила не тем. Про кровь не говорю...ее она взять и не пыталась..про ренген не слышала. И в итоге Дама заболела и замещающий ее врач выписал нам направление, когда мы попали к невропатологу нас отругали!!! Когда пришли с малышом то были 3 минуты ...нам только сделали замеры...на этом можно сказать прием кончился...специалистов я уже сама выпрашивала...НО про кровь и мочу я забыла....пришлось еще идти и требовать!!! А когда я спросила про прикорм ДАМА просто всунула мне брошюру фруто няни и убежала из кабинета...хотя я имела ряд вопросов!!! Хочу перевестись к другому врачу т к ставить опыты на моих детях не позволю! Пусть Дама тренируется на кроликах!!! Подскажите пож-та толковых врачей в данной поликлинике, образованный, умных, врачей от Бога! Спасибо

Так идите к заведующей и пишите заявление

Bazarnyi Liss, дак это понятно!!! Дело в том к кому идти?? Можно же попасть аналогично!!!

Kalininakilina автор темы: Дело в том к кому идти??

В смысле к кому? НЕ думаю, что есть выбор. К заведующей педиатрией данного отделения. Их там вроде не 10

Kalininakilina ,
А там нет таких. Был дядечка там хороший да ушел. Вызывала полгода назад врача оттуда, чуть ребенка не угробила.

MamaLENCHIC,
А сейчас к кому ходите?

Bazarnyi Liss, И что нам прикрепиться к заведующей? Задачи таковой нет! Просто хочется обращаться к профессиональными врачами! Вы знаете в этой поликлинике таких?если нет' т о ваши высказывания лишние по данному вопросу. Спасибо

Kri@kri ,
Сейчас только платно вызываю. У меня двойняшки и это вообще не дешево. Вот и решила я один раз сэкономить и вызвать с участка. В итоге при гнойной ангине и двустороннем отите. Фельдшер поставила диагноз ОРВИ, еще и обругала меня

Это что за поликлиника

M-SV-N,
ул. Академика Шварца, 14

У нас 27 участок, врач Уколова. К другим докторам направления дает, на анализы тоже выписывает без просьб великих. Насколько она хороший врач - не скажу, потому что обращались к ней только при обычных ОРЗ, нареканий не было.

Все о прикорме и вообще о воспитании детей подробно расскажут в кабинете здорового ребёнка. Специалист там душка.

НЕШОКОЛАДКА,
Согласна, многих докторов там видела, эта одна из самых адекватных, тьфу тьфу, чтобы не уволилась. Раньше когда до неё были другие врачи я даже туда не совалась, только к частным ходили. Сейчас при штатных ситуациях ходим к ней

Blagovo: Сейчас при штатных ситуациях ходим к ней

Что серьезное, мы в 9-ку ездим. Но это к узким специалистам. А как педиатр она вполне нас устраивает. Всегда все четко, все по делу, лишних лекарств не выписывает, БАДы, слава Богу, не втюхивает. А то была у нас такая дама на участке в другой поликлинике. Пришлось не очень приличными словами сказать все, что думаю о ней.

Ну я свою тоже не похвалю смотрит 5 минут без фонарика и как правило не видит тех же соплей по задней стенке или пузырьков на миндалинах
У кого 1 участок как врач?

M-SV-N,
хз как № 1...но номер 2 не айс!!!

Нам нравится наша Лариса Алесандровна Григолец 3участок.

Kri@kri ,

Kri@kri автор темы: И что нам прикрепиться к заведующей?

переходить с участка на участок все равно через заявление заведующей.

Kri@kri автор темы: врачей от Бога!

там таких нет имхо

Я тоже за Наталью Эдуардовну (Уколова). Спокойная, адекватная. И медсестра у нее Ольга Николаевна отличный человек. Вообще 27 участку, считаю, повезло.

Автор, только НЕ на 32 участок

Мы вроде как так к специалистам ходим, не спрашивая участкового врача. К тому же на 4-м участке беда с участковыми лет 6 уже. Медсестра не изменна - Ольга Леонидовна - душка.
И не важно к кому вы будете направлены на дом будет приходить та, кто на участке.
Зато лор Посадских отличная, хирурги, которые после Сукача, тоже неплохие. Кардиолога хвалят как врача. Но если без записи припрешся и наорать может.

Еще педиатр из Стационара, очень экстравагантная женщина, понравилась. Ну это так, к слову о поликлинике в целом.
Заведующая поликлиникой Ледкова Марина Владимировна очень адекватная и по понедельникам в первой половине дня всегда доступна в своем кабинете.

28 участок НЕ советую.
А вот заведующие там все хорошие: и Ледкова, и Дружинина, и Лаптева. Недаром двух последних с участков забрали и заведовать поставили.

Ну Григолец специфична
Смотрит 3-5 минут выписывает одно и тоже
Пузырьков в горле не видит, ингаляции выписывает когда ребенок кашляет от соплей по задней стенке
Зато быстро!

Про Лора - кукушку не делает сразу хотя все показания есть, вечно приходите через 2 дня
Любит назначать назонекс для снятия отека

kotisha,
спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы