Гигиена полости рта (чистка зубов)

Порекомендуйте гигиенистов своих, пожалуйста. Время подошло профессионально зубы ппочистить. Не могу найти своего зубного врача, с тех пор как моя на пенсию вышла.

Свалова Анастасия Валерьевна, приор (щварца), и она не просто гигиенист, а пародонтолог, стоматолог-терапевт.

Barsenika,
Спасибо!

А в клинике доктора Кашина кто-нибудь был?

Barsenika,
Завтра к ней иду, очень боюсь, серьёзные проблемы с деснами, зуб начал шататься. Очень на нее надеюсь.

Мама,
Не бойтесь, она профессионал, все скажет, что нужно делать, лишнего не назначит; у меня как-то стал шататься зуб в последствии операции на десне (кусочек вырезали десны), но сделали рентген челюсти, посмотрели в каком состоянии костная ткань, был вариант поставить шину изнутри на несколько зубов (проволочка), чтоб сохранить зуб. Но я не знаю, какая у вас проблема, может быть просто нужно полечить десны Вектором или тд
По итогу кстати не стали ставить шину, зуб (десна) стабилизировались и зуб перестал шататься.

Мама,
...и там, конечно, дороговато, поэтому можно просто проконсультироваться, а лечить в другом более доступном месте. Еще можно проконсультироваться сразу и у хирурга (Габов), если проблема касается костной ткани.

Barsenika,
Спасибо вам за отзыв. Мне ее порекомендовала врач из другой поликлиники, именно к ней, у меня сложная ситуация. А где лечить чтоб не дёшево не знаю.

Не реклама). Была в премьер дент на родонитовой, у них акции на чистку, была у Томс Анны, она и гигиенист и пародонтолог, понравилось.

Приор на Шварца. Ольга Львовна. Фамилию не помню. Хожу много лет.

Девочки, спасибо! Хоть выбор появился, а то не знала куда податься. Как схожу, отпишусь

Ходила на профгигиену по купону в доктор Берлиналь, возле паркхауса , за 800 рэ сделали лучше чем в частной клинике за обычную цену

Клиника стоматологии "Арт-Класс", на Московской 19, у них сейчас акция, на "холодный свет"

АнониМ,
Зуб кстати там лечила месяца три назад.
А можно поподробнее про холодный свет?

Аноним ,
позвоните в регистратуру, проконсультируют

Аноним автор темы: Девочки, спасибо! Хоть выбор появился, а то не знала куда податься. Как схожу, отпишусь

ждем-с отзыв )

Аноним: премьер дент на родонитовой

мне тоже там понравилась чистка)

аноним13: мне тоже там понравилась чистка)

а кто делал?

Аноним: ждем-с отзыв )

Аноним ,
Уж полночь год как теме близится
А автора все нет

Anastasia_,
Аноним,
О чем именно отзыв?))

Аноним автор темы: Девочки, спасибо! Хоть выбор появился, а то не знала куда податься. Как схожу, отпишусь

Как сходили, куда сходили, к кому сходили

Anastasia_,
В Клинику доктора Кашина ходила, акция у них была. Кто именно делал не помню уже. Хорошо все почистили.
Я раз в год хожу как минимум, скоро опять собираюсь, даже снова тему заводила)))

Аноним: а кто делал?

мужчина.. фио надо в чеке посмотреть... но я по акции пошла 2500. отлично все ) на чистку туда буду ходить раз в год. врача терапевта пока меня не буду и продолжаю ездить на эльмаш со вторчика эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы