геморроидальный узел

Образовался после повторных родов, не беспокоил три года. Но тут обострение, аж больно сидеть. Думаю можно ли попасть на бесплатную консультацию к проктологу. Посмотрела при поликлинике таких спецов нет, может направление терапевт дает в другие больницы? Кто нибудь сталкивался с подобными проблемами?
Или только к платному идти, боюсь понадобится операц.вмешательство, опять что-ли только за деньги?
Подскажите пож дельным советом. Спасибо

В том году такая же проблема была, пришла платно, предложили иссечь, но денег не было на эту процедуру, в общем обошлось все детралексом и местно гепатромбин.

Нина,
а вы мази или таблетки принимали?

Терапевт тут вообще не при чем, идите к хирургу, если нет денег на проктолога.

Аноним ,
В нашей поликлинике есть приходящий проктолог, меня к ней гастро отправлял, но, честно говоря, не понравилась она мне, лечиться бы к ней не пошла. Если бесплатно хотите идите к хирургу, он должен дальше вас направить...

аноним: а вы мази или таблетки принимали?

мазь местно, таблетки пила, все в комплексе конечно.

Аноним автор темы: Думаю можно ли попасть на бесплатную консультацию к проктологу.

можно

Аноним автор темы: Посмотрела при поликлинике таких спецов нет, может направление терапевт дает в другие больницы?

идете к хирургу, он дает направление к проктологу. Район не Орджоникидзевский? Могу рассказать про него.

Аноним автор темы: Но тут обострение, аж больно сидеть.

а пока ждете приема проктолога, купите Детралекс таблетки и мазь Гепатромбин-г. Снимите обострение. Да и даже если сию секунду к платному проктологу пойдете, пропишет тоже самое)) А на приеме уже врач скажет какая у вас степень, и что вам делать.
Также соблюдайте диету, исключите алкоголь и не поднимайте тяжести.

Аноним ,
Автор, в 1-й областной больнице есть очень хороший врач Пивень, она женщина, имени не помню. Можно записаться на платный прием. Не назначит ничего лишнего, уберет все быстро и хорошо и цена вопроса в районе 5-6 тыс. рублей.

спасибо всем за советы

Bersenusha: уберет все быстро и хорошо и цена вопроса в районе 5-6 тыс. рублей.

как она уберет, каким способом? Тоже актуальна эта тема, легирование узлов не помогло.

Bersenusha: идете к хирургу, он дает направление к проктологу. Район не Орджоникидзевский? Могу рассказать про него.

Аноним,
пжл, расскажите мне про Орджоникидзевский район. В 14 ой поликлиннике нет проктолога. Могут записать только к хирургу и то ждать неделю. Куда лучше обратиться с такой проблемой ? Пжл, поделитесь своим опытом. Спасибо заранее.

меня спасают свечи релиф. ну и по возможности чаще находиться горизонтально ножки выше головы. носила хлопковые свободные трусы. ежеутренний стул обязательно, чтобы не усугублять ситуацию.

У меня пару месяцев назад очень сильно воспалился и выпал, не сидеть, не ходить не могла. Сначала записалась в Уро-про, но потом отзывы почитала, что там на деньги не хило разводят и записалась на платный прием к зав.отделением проктологии 40 больницы Таскаев Игорь Александрович). Прием стоит 1500 руб, но он сразу же сделал мне иссечение (тромбоэктомия как-то так вроде) и не копейки за это не взял.Весь прием занял минут 25-30. Выписал также детролекс и все. Дня три хорошо так поболело и все прошло. Знаю, что по средам он в Диагностике на Уралмаше прием ведет. Так что рекомендую, лишних денег за "операции" платить не придется.

Аноним,
Классно!! У нас в Уро Про за это 15700 руб содрали!!!!

Аноним,
А иссечение разве не под общим наркозом делается?

Аноним,
спасибо!!!

Аноним,
Я Орджоникидзевский а рассказать что можете про проктолога? Тоже нужно

аноним: пжл, расскажите мне про Орджоникидзевский район. В 14 ой поликлиннике нет проктолога. Могут записать только к хирургу и то ждать неделю

Аноним: Я Орджоникидзевский а рассказать что можете про проктолога? Тоже нужно

в 14-ой нет проктолога, но хирург дает направление в диагностический центр, там ведут (если ничего не поменялось с осени) прием 2 проктолога из 40-ой - Адмайкин и Таскаев, оба очень хорошие, и как специалисты, и как люди, с юморком оба))) Я не помню сколько ждать, в пределах неделя-две...

аноним: Могут записать только к хирургу и то ждать неделю

скажите в регистратуре что острая боль, обострился геморрой (морду кирпичом, не стесняйтесь), дадут нулевой талон
Ну и повторюсь:

Аноним: а пока ждете приема проктолога, купите Детралекс таблетки и мазь Гепатромбин-г. Снимите обострение.

Аноним: Также соблюдайте диету, исключите алкоголь и не поднимайте тяжести.

Аноним: к зав.отделением проктологии 40 больницы Таскаев Игорь Александрович

он уже зав?? круто, рада за него!!! Клевый чувак Вот осенью у него оперировалась, зав там Кузьмин был еще...

Camaro: ну и по возможности чаще находиться горизонтально ножки выше головы

а лучше коленно-локтевая, т.е. раком))))

Camaro: носила хлопковые свободные трусы

это по-моему не обсуждается, ни о каких стрингах речь не может идти

Аноним: легирование узлов не помогло

значит удалять хирургически. Я тоже в своем время дотянула до 3-4 степени, что мне сказали никакое легирование не поможет уже, только резать. Удалила, сейчас счастлива!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы