Помогите найти препарат.

Добрый день всем! Выписали препарат Голд рей (Gold Ray). Не могу ни где найти. Может кто подскажет, кто уже его пил. Обзвонила аптечную сеть, его нет или закончился.

Natali7980 ,
Состав-то видели?
-натуральное пчелиное маточное молочко (лиофилизат; HAD 5,8%) 1000 мг -
это либо апилак в аптеке либо живьем в Медведе
-бета-каротин (провитамин вит. А) 2500 МЕ -
Веторон, а лучше морковка и сок из нее
-масло проростков пшеницы 500 мг в Медведе видела, в аптеках тоже должно быть, а можно проращивать пшеницу и есть!
-чесночный порошок 100 мг чеснок живьем всегда лучше!
Будьте здоровы!

Джека,
Спасибо большое за ответ. Состав читала. Хотела взять в таблетках, чтобы не бегать по магазинам и не восстанавливать состав препарата

Natali7980 ,
За ту разницу в цене, которая получится, и гарантию того, что будете есть свеженькое и действительно то, что думаете, можно и побегать. Да и в любой аптеке это есть
Ну и ... я бы сильно задумалась о полезности врача, который Вам это назначил.

Джека: я бы сильно задумалась о полезности врача, который Вам это назначил.

+++
хотя, как я поняла из отзывов - препарат в основном пьют для увеличения шансов зачатия, а во время Б он противопоказан, судя по статусу автора - так и есть А для желающих заберемененть все варианты хороши, поэтому жрать чеснок и закусывать его проросшей пшеницей она точно не станет.
Удачи в поисках вам, автор.

королевочка™,
Спасибо большое за поддержку. Все сказанное вами верно. Назначил врач гинеколог. Сама в шоке была, что прописали БАДЫ.

королевочка™: хотя, как я поняла из отзывов - препарат в основном пьют для увеличения шансов зачатия, а во время Б он противопоказан

Странно .... маточное малочко очень рекомендуют во время Б, впрочем как и б-каротин с проростками, и чеснок в меру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы