Галактоцеле

К сожалению, не нашла подобных старых тем. Поделитесь, пожалуйста, у кого было галактоцеле большого размера, прерывали ли вы вынужденно лактацию, сколько времени прошло от появления образования до операции, не воспалилось ли за это время галактоцеле, или может быть у кого-то есть положительный опыт консервативного лечения? Чужой опыт нужен, чтобы немного успокоиться, а то я уж очень переживаю. У меня галактоцеле 5 см в диаметре, ребенку 10 месяцев.

Ап

У вас как шарик на ощупь? Я ходила к Демидову в 40 больницу платно с результатами узи и он сразу шприц ем убрал молоко и шишка исчезла

Жукова,
У меня большой такой шар под соском. Выглядит как безболезненный лактостаз, которому все сцеживания - прикладывания - ультразвук нипочем. Врач сказал, если завершение лактации эффекта не даст, оперировать. Я так понимаю, что особо тянуть нельзя, так как в молоке могут стафилококки - стрептококки размножаться. Вы после процедуры у Демидова еще кормили, и киста больше не наполнилась?

Моему шарику тоже не помог ультразвук и после процедуры кормила еще , так что сходите к Демидову, на ощупь шарик немного был подвижен. А хирург в районной поликлиннике тоже грозил операцией, а там всего лишь молоко скопилось

Жукова, Схожу,спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы