Воспаление седалищного нерва у кормящей матери. "Лечить нельзя терпеть"-где поставить запятую?

автор
мама
Екатеринбург

Ребёнку 2 месяца,на ГВ.
У меня появилась ноющая боль в крестце,под ягодицей,на передней поверхности бедра,на задней поверхности голени.
Днём, когда стою,хожу,боль заглушается.Но наклоняясь,или сидя,лежа-нерв,как оголенный электрический провод.
Особенно ночью нет сна:болит в паху и бедре.
Уколы,таблетки кормящим нельзя. Магнит,токи боль не снимают.
Залезла сегодня ночью в горячую ванну(хотя знаю,что в острый период нельзя греть и массажировать),боль ушла на какое-то время,позволила подремать,но потом вернулась,вновь сна нет.
Как лечить невралгии,суставы кормящим?

мама
Екатеринбург

Я мазала охлаждающим бальзамом . Думаю можно просто меновазином.
Это местное конечно, но хоть что то.
Из обезболивающего кормящим можно нурофен. Правда не знаю насколько он при этом помогает
Еще вариант сцедиться или пару дней покормить смесью и полечиться. Хотя бы мовалис проколоть.

мама
Екатеринбург

Нурофен гель или детский нурофен 15мл и больше ничего.не вздумайте даже мазать что-то другое

просто посетитель
Екатеринбург

я купила корсет в ортотоварах, спасалась им + перцовый пластырь, причем мне именно он помогал, а другие пластыри, типа вольтарена нет.
но это все местно.

мама
Екатеринбург

Остеопат вам точно поможет

Екатеринбург

К остеопату бегом! Я беременная ходила к остеопату, такая боль была, что сидеть не могла, а по ночам переворачиваться с боку на бок. За один сеанс помог

Шадринск

я тоже за остеопата, ездила в Тюмень к Загородных, он прям чудеса творит

Екатеринбург

Имя ,
только остеопат

мама
Екатеринбург

я упражнения делала еще во время Б.. если щас защемляет - делаю, помогает сразу. написать вам?

мама

Вертеброневролога нужно посещать после родов. К Пекне сходите, он вам все вправит, если нужны лекарства - назначит то, что можно при гв

SAO
мама
Екатеринбург

О! У меня так случилось на 10-й неделе беременности. Потом еще нерв защемило на спине, лежать не могла, спала сидя. Ходила как каракатица. Мне помогло масло гвоздики. Сделала сама с ним массажное масло и просто натирала 2 раза в день. Очень быстро помогло ( в течение нескольких дней) и пока больше боль не возвращалась. Но я активно использую эфирные масла уже много лет для профилактики и лечения. И в первую беременность использовала и сейчас - во вторую. И для ребенка использую. Если есть у вас в кругу знакомых, кто занимается ароматерапией, можете поспрашивать. Масла только должны быть не синтетическими.

мама

Имя автор темы: Как лечить невралгии,суставы кормящим?

сходите к врачу, пусть назначит лечение

Имя автор темы: Уколы,таблетки кормящим нельзя

в свое время затянула с лечением (другое заболевание) и пришлось ложиться в больницу. И антибиотики пить. 3 недели не кормила ребенка (4 мес.), потом восстановила грудное вксармлив.

мама
Екатеринбург

для быстрого эффекта - краниосакральная терапия. Сразу после одного сеанса - оживаешь! Я ходила к Быкову, супер.

Аноним 288

К остеопату сходить попробуйте если не поможет то лечения. Мне в свое время никто не подсказал тоже сильно мучилась, пришлось ГВ свернуть, но ребенку 6 месяцев было.

мама
Екатеринбург

Мне в беременность при невралгии тоже остеопат помог. И пластырь перцовый на точку, откуда болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";