Постоянное ощущение, что нужно в туалет(((

В течение месяца есть ощущение, что хочу в туалет по маленькому. Ничего не болит, но как бы щекотно в низу живота. Если иду в туалет, то хоть две капли да вытечет. Что это?

Аноним автор темы: Что это?

цистит? не?

Цистит?

аноним: цистит? не?

inkognito: Цистит?

Никогда не было, не знаю, какие должны быть ощущения при цистите. Но всегда думала, что при цистите должно болеть.

аноним: беременность ?

Блин капец ... нет, наверное
Такие ощущения у меня в течение месяца, а менструация была за это время 6 дней, как обычно

Автор. цистит однозначно
Хотя, у нас у дочери была нейрогенная дисфункцмя мочевого пузыря, но я не знаю, бывает это заболевание у взрослых
Тоже, не было ни каких болезненных ощущений, а при цистите, боли ведь есть

Пампуша,
К врачу надо? Или так пройдет?

Пампуша: Автор. цистит однозначно

тоже так думаю.

Аноним автор темы: Если иду в туалет, то хоть две капли да вытечет.

при мочеиспускании неприятные ощущения есть?

Может Вам к Урологу обратиться?

Еще когда камень из почки выходит (маленький) также может быть - постоянный позыв в туалет. Правда в этом случае могут периодические боли-покалывания в животе-пояснице

Аноним автор темы: Или так пройдет?

Аноним автор темы: В течение месяца

конечно, к врачу!
раз так долго не проходит само...

Аноним автор темы: К врачу надо? Или так пройдет?

Идите. А то перейдет в хронический, я так запустила, тоже думала само пройдет.

аноним,
Так я и узнала о второй беременности)) начался цистит, пошла на обследование, сейчас "циститу" 1,5 года

Эммм...еще могу предположить какую-нибудь опухоль, которая давит на мочевой пузырь. Пусть доктора меня поправят и вас успокоят.
Вам наши предположения нужны или лучше все-таки к врачам сходить?

ЛисиЧЧЧка: при мочеиспускании неприятные ощущения есть?

нет никаких неприятных ощущений. И ничего не болит, не колит.
При чем если я хожу, то этого нет. Ночью тоже проблем нет. Только днем , когда сижу.

ЛисиЧЧЧка: Может Вам к Урологу обратиться?

Может быть. Но думаю, может само пройдет

У меня так было после родов, так опущение было. Идите к врачу.

Тритата: Вам наши предположения нужны или лучше все-таки к врачам сходить?

Просто думала, может у кого было и само прошло. Но похоже надо к врачу.
А как попасть к урологу, через направление терапевта?

Сначала все равно наверно, надо гинекологу пройти, чтобы по его части снять диагнозы? А потом к терапевту да?

У меня так цистит протекал, ничего не болело, просто постоянно, от слова ВСЕГДА хотелось в туалет по-маленькому

Аноним ,
Мы у нефролога были. Само не пройдет однозначно

ЛисиЧЧЧка: к Урологу

+

Герда: Еще когда камень из почки выходит (маленький) также может быть - постоянный позыв в туалет. Правда в этом случае могут периодические боли-покалывания в животе-пояснице

у меня когда камень выходил, сначала боли не было, а позывы в туалет были (как будто передавлено гдето), в туалет хочется, а нечем..в течении месяца А вот когда камень выходил уже, тогда уже были боли, вышел..и боли не стало..и в туалет начала нормально ходить

Аноним автор темы: А как попасть к урологу, через направление терапевта?

сразу к урологу

Аноним ,
Сдайте бакпосев мочи с чувствительностью к антибиотикам. Делают в любой платной лаборатории. Вас все равно врач направит. И оам тоже сдайте.
У меня так проявляла себя кишечная палочка, пролечила - все позывы прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы