Больше не могу...болит зуб...

Доброй ночи. Ситуация уже тянется давно...в середине мая начала лечить зуб, удалили нервы, закрыли-а он продолжал болеть. Врач вскрыл снова, искал причину...по снимку все чисто, снова закрыл. Вроде все более менее успокоилось. А 1 июня мы уехали в отпуск и зуб периодически побаливал. Пила обезбаливающие. Но вот именно эта ночь мне дает жару. Болит зуб, болят десна. Вся левая сторона...подскажите как быть? Удалять зуб и не мучиться? А То сил нет...

Аноним ,
У меня так было, болел один, а отдавало в другой, врач простукала и нашла больной зуб

Аноним,
Дак и у меня так было...начала с одного зуба, простукали-нашли причину в другом...первый зуб перестал болеть, зато теперь это жару дает...причем не знаю как связано, но в ухе вообще неприятные ощущения...

Снимок обзорный делали?

У меня на обычном снимке дополнительный маленький канал не увидели... Болел после пломбирования жутко, удалили его в итоге.
А когда пошла лечить аналогичный зуб с другой стороны (уже в другую клинику), опять не увидели на снимках...((( слава богу, на пломбировку каналов мне другой врач попался, он долго смотрел и говорит, что надо кт сделать, похоже, еще один канал не прочищен. Так и вышло. А канал такой хитрый, от одного отходит и в него же заканчивается.
Так что вполне может быть, что еще один канал у вас не нашли...

да, бывает так что болит один зуб, а отдает в другой.

У меня так было! Оказалось, что воспаление в десне - прямо пол корнем. Это на снимках хорошо видно. На фоне слабого иммунитета десна не принимала пломбу . В итоге пломбу сняли и ходила через день к своему стоматологу, чтобы промывать (лечили так). Когда снимок кже показал, сто воспаление на десне под корнем нет - закрыли. Могу дать контакты врача.

делайте снимок всей челюсти, ищите очаг
зачем удалять здоровый зуб

Добрый вечер. Я сходила к стоматологу, почти что киста у меня...вызвано тем, что зуб запломбирован не до конца, в итоге снова вскрыли, лекарство вставили и теперь нужно будет лечить поэтапно...всем спасибо за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы