рак.как его диагностировали вам или знакомым?

Как нашли?случайно или нет?
У меня ракофобия блин ничего с собой поделать не могу

Биопсией из подозрительного места.

случай 1. человек стал чувствовать слабость, дикую слабость, воспалились лимфоузлы.
потом начался озноб - он сгорел за 2 мес.
случай 2. стал мучаться от головных болей, не выяснял причину боли, заедал таблеткой, которая не действовала. Однажды потерял сознание на работе, коллеги "вытолкали" его на больничный. Диагностировали запущенный случай (диагноз как у Фриске). Умер через 8 месяцев.
случай 3. женщина стала чувствовать дикую усталость, потом на работе якобы потянула руку, началась непрекращающаяся ломота в суставе руки, а потом по всей руке. умерла через 4 месяца от рака груди.
случай 4 . стала ныть спина, врачи отмахивались ,что остеохондроз. когда начался озноб, то детально обследовали и диагностировали 4 стадию внутреннего органа.

Арбузик ,
Почитайте про навязчивые мысли.

аноним,
Вы так осведомлены. Не нагнетайте. Видите же, что автор просто психует.

Брату по обычному анализу крови диагностировали.
Слабость тоже была сильная. Не спасли.

1)На ФЛГ увидели темное пятнышко в верхней части грудной клетки
обследование - биопсия - рак горла(начальная стадия) - лучевая
всё ОК, без рецидивов, 15 лет после этого человек прожил и умер совсем по другим причинам
2) маммография в рамках профосмотра. Рак груди. Человек ОТКАЗАЛСЯ лечиться, уповая на бога. Прожил 3 года.

Маме рак груди маммолог руками нащупал, хотя маммография ничего не показала.
Автор, я тоже рака боюсь, понимаю, что каждый орган все равно не обследуешь каждые полгода, поэтому проверяюсь по гинекологии и у маммолога. ОАК раз в год сдаю, УЗИ органов брюшной полости делаю.

КАНЦЕРОФÓБИЯ называется боязнь онкологии.
У обоих моих родителей рак. Мамы не стало через полтора месяца после подозрения. Обратилась к врачу с жалобами на то что не может глотать пищу. УЗИ первое ничего не показало, на фгс увидели небольшую опухоль, взяли биопсию. На УЗИ через Месяц ( уже на соболева) видно было большую опухоль ( я сама там была). Неоперабельно.
У отца 15 лет назад увидели затемнение на флюре, но диагностировали асбестоз, лечили два года. А потом все таки рак. Удалили сегмент лёгкого 13 лет назад. Потом метастазы пошли в кости, несколько облучений, замета. Лет 5 назад он перестал к врачам ходить. Живёт, на рыбалку ездит,пьёт, курит. Жалуется только на спину и челюсть ( побочка от заметы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы