Костоправ Александр Лютый. Есть отзывы?

Принимает в поселке Становлянка. Посоветовали как человека, который поднимает не ходячих после травм. Прежде чем маму к нему везти хочу узнать,что он за специалист. В интернете про него ничего не нашла((((Может есть здесь те, кто у него был.

блинский, и тут тишина(

kira4ka ,
Мы у него были,с ребенком.
Нам не помог.Знакомая ездила,у неё на протяжении многих лет болела голова,он ей чтото там "поправил",сейчас 2 месяца без таблеток живет.

Алисферо,
Он вроде как еще в госпитале работает,в военном на широкой речке

Алисферо: Фамилия классная

да, говорящая такая

Алисферо: медобразование у него есть?

мы уже съездили))) образование есть, военный хирург, нейро-хирург в прошлом в областной
маме помог, стала прямее ходить и садиться-вставать проще. Но больше не повезу. Потому что вся его работа впустую без личного вклада человека. У моей мамы мышцы слабые и она лениться заниматься. Если бы она параллельно с его сеансами занималась, то эффект был бы больше. А так, жалко потраченного времени и денег((((
Видела своими глазами инвалидов, которых он на ноги поставил - впечатляет

Аноним,
Добрый Вечер можете сказать адрес, мы тоже хотим свозить ребенка. Заранее спасибо

Marina122128,
Я там не знаю адрес!
Заезжаете в поселок и сразу слева домик и стоянка...машин много.Вот там он и принимает

ЖдуПятницу ,
В смысле они сами не ходили,а от него ногами вышли?или как?

Аноним: В смысле они сами не ходили,а от него ногами вышли?или как?

в смысле - у настоящего костоправа так и происходит, если проблема именно в этом. я своего мужа к костоправу привезла неходячего, полулежа (не к этому, к другому), предварительно созвонившись. он попросил все документы медицинские, анализы, снимки. на основании этих вещей было 5 сеансов. после первого муж встал, после последнего - свободно пошел. а в официальной медицине нам развели руками, со словами "вам только операцию, да и то, фифтифифти". потом через полгода еще 5 сеансов, и через полгода еще 3. между ними - гимнастика, которую доктор прописал. и все. последние 10 лет не вспоминает. (ттт не дай бог). наш костоправ не берет детей, и женщин после 50. говорит - кости хрупкие, связки слабые.

ZЮ,
Очень впечатляют такие отзывы.

котеджный посёлок Становлянка. У воинской части заворотка направо. Увидете там домик маленький с кучей машин. 9222250351 Зовут Александр Владимирович. Принимает с 15:00до 22:00.один прием 1000 р

Добрый день, а сейчас он принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы