Вопрос тем кто прошёл через Лапароскопию

Девочки,предстоит лапароскопия по удалению кисты яичника,операция назначена на 14 июня,на один анализ аспират из полости матки,не успевают сделать к этому дню(обязательный ли это анализ?все делали с ним?так не хочется затягивать процесс(

Я дважды удаляла эндометриоидные кисты. Указанный анализ не делала вообще.

Mrss: Указанный анализ не делала вообще.

Так же, но у меня еще операция экстренная была, киста выросла до 9 см.

18 мая прооперировали экстреннодочь. Увезли по скорой. В пять утра мы приехали в больницу. А в 10 забрали на операцию. Анализов у нас с собой было очень мало, так как госпитализация была назначена на 23 мая. Не успели сдать очень много. Лапороскопия. Думали, что киста....гистология пришла .....не киста....

Ториль-ор-Твайн: но у меня еще операция экстренная была, киста выросла до 9 см.

Меня с кистой в 10 см 2 месяца гоняли по врачам - оперировать или нет.

Указанный анализ вообще не назначали.

Mila3088: Думали, что киста....гистология пришла .....не киста....

а что? онко? зачем тут пугать?

У меня на август запланирована такая операция в УГМК, нет такого анализа в перечне.

Milena29: Меня с кистой в 10 см 2 месяца гоняли по врачам - оперировать или нет

У меня перекрут уже был, поэтому сразу скорую, в тот же день операция. Яичник удалили полностью.

Аноним: У меня на август запланирована такая операция в УГМК, нет такого анализа в перечне.

Ага, в УГМК нет, только что там делала лапару. Но перечни анализов и сроки действия у всех клиник разные. Я несколько обошла, пока не определилась где делать.

Riginka8825 ,
А вы уверены, что этот анализ для лапары?
Скорее всего это обследование эндометрия плюсом к лапаре.
Аспират - это не анализ, а эндометрий, взятый путём аспирации. Из него делают гистологию, игх или бак посев - это анализы и какой из них вам нужен непонятно

Ториль-ор-Твайн: У меня перекрут уже был, поэтому сразу скорую, в тот же день операция. Яичник удалили полностью.

аа,понятно. Мне яичник сохранили. Но пока гоняли по врачам,предупреждали,что в любой момент могу на скорой уехать.

Mrss: Я дважды удаляла эндометриоидные кисты. Указанный анализ не делала вообще

вот откуда они берутся, после лапоры, на узи чз 4 месяца, тех же размеров, как вообще так...??

Аноним: операция в УГМК,

подскажите сколько стоит?

Аноним: только что там делала лапару.

как все прошло? Делала в 6 больнице, чуть не окочурилась от их врачей и анестезии. Поставили убойную дозу какой-то ....., еле в себя пришла. Вот сама операция не страшна, но наркоз надо хороший и все эти анализы перед сдавать долго в наших больницах.

tictak: подскажите сколько стоит?

я по ОМС делала, (основная цель - удалить миому), платила только за палату (4500 в сутки в двухместной, я 3 суток была), ну и обследования частично надо у них проходить.

tictak: как все прошло? Делала в 6 больнице, чуть не окочурилась от их врачей и анестезии. Поставили убойную дозу какой-то ....., еле в себя пришла. Вот сама операция не страшна, но наркоз надо хороший и все эти анализы перед сдавать долго в наших больницах.

Все обследования перед операцией проходила платно, т.к. бесплатно и быстро нереально все сдать.
Прошло все хорошо, но от наркоза, отходняк был - тошнило, ну это моя личная реакция, наркозов у меня раньше не было, быстро заметили и вкололи что нужно. Там вообще все очень внимательные, помирать не оставят ))). Условия там - супер.

tictak: вот откуда они берутся

Вырастают, если само заболевание не прекращается. Причина-то остается.

Mila3088: Думали, что киста....гистология пришла .....не киста....

блин, продолжение у старшей дочери? теперь в другом органе?

аноним,
Да.....

Mila3088,
Капец (. Сил вам и дочери, пусть это будет излечимо.

ЯнаЯ.,
Спасибо. Мы и с этим обязательно справимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы