деликатная тема

Мне 27 лет. 2 детей. С 17 лет пью ок с перерывами на беременность. Пью их потому что киста и эндометриоз. Если бросаю по каким то причинам ужасная тянущая боль в животе. Ходила ко многим врачам и все настаивают на них. Но я совершенно перехотела секса
. В последний год это вообще... теряю мужа. Врачи гинекологи говорят либо здоровье либо секс. Выбирайте. Пробовала многие таблетки,сейчас на линдинет 20. Может вы мне что то посоветуете
Я просто уже в отчаянии

долго соскакивала с ОК, когда решила забеременеть.

Аноним автор темы: ужасная тянущая боль в животе

через какое-то время прошло, правда теперь у меня трое детей

Та же проблема.
С ОК совершенно перестала хотеть секса, муж был очень недоволен, да и вообще появились побочки, прям чувствовала, что организм начал отторгать, бросила.
Вот уже 1,5 года постоянные боли в животе, пока терплю, врач настаивает на ОК, без них такое ужасное будущее нарисовала, но я решила прислушаться к совему организму - стало намного лучше самочувствие, и с секом все в порядке, я уже забыла что это такое.
Но боли мне не нравятся, осень пойду на узи и буду решать что делать. Может опять придется принимать, но соглашусь только на Новаринг, может с ним не такие побочки будут...

Мне когда ок врач подбирал сказал, что отсутствие либидо это значит таблетки эти не подходят, мне вообще сказал надо разные комбинировал чтоб этого не было, но я пока не рискнула))), вот опять недавно родила пока насчёт контрацепции не решила

Эlli: Мне когда ок врач подбирал сказал, что отсутствие либидо это значит таблетки эти не подходят

ну мне тоже самое говорят, но никто не прописал такие, чтобы идеально подошли

Аноним,
Также. Пила регулон,новинет,джес
Щас с линдинет ваще ахтунг(

Пила до беремености жанин, тоже эндометриоз, изменений никаких не почувствовала, кроме хороших: цикл наладился, боли пропали, менструации уменьшились по длительности и интенсивности.

Тоже с ОК чувствовала отсутствие всяческого желания. Но была необходимость их пропить в целях лечения.
Сейчас вот снова надо задуматься о контрацепции после родов, но таблетосы ооооочень не хочется. Как раз из за снижения либидо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы