подолог

посоветуйте куда пойти с проблемой вросшего ногтя. может кто то отзывы напишет про конкретного врача или мастера в салоне. надо скобку или пластину ставить, а это не малая сумма, не хочется деньги на ветер да и переделывать потом тоже не вариант

Ну в подологический центр идите.

Лагерта: в подологический центр идите.

да выбор куда пойти большой, я хочу конкретные отзывы услышать

to4kanatto ,
ну я вам конкретно написала, где лечилась сама и ребенок мой.

to4kanatto ,
Именно подологический центр один, вам правильно Лагерта говорит.
Мастеру по педикюру бы не доверила.

Муж сейчас наблюдается с этой проблемой в подологическом центре на Фрунзе. Вроде бы как доволен.

Лагерта: подологический центр

Педикюр и маникюр там не рекомендую. По поводу скоб - вопрос ,т.к.мастер сказала, что только недавно они освоили эти манипуляции. Уютно, чисто, современно, дорого- это да. Сама туда больше не пойду.
P.S. : Была у 2-х разных мастеров. Ни разу не подологи.

БабуМа,
Как недавно то? Я там лет 6 назад вылечила все, сына просто спасли от ампутации, такой ужас у него был. Пластинками спасли.полгода точно ходил он к ним.

Лагерта,
с месяц назад. Может сменился персонал ? Вы не вспомните у кого конкретно были с сыном ?

БабуМа,
Конечно не вспомню. Вы в котором центре то были?

Коллега на фрунзе три года исправно деньги носит. Толку - 0. Я была, мне не понравилось. Проблема вросшего ногтя была, но нюостро не стояла, с помощью педикюра и своими силами исправила.
А вот тетенька там реально ленивая мне попалась. Вместо заявленых 1,5 часлв начала меня выпроваживать через 40 минут. Не на ту напали, от звоночка до звоночка ножки мои лелеяла
Кстати, тетенька ко мне потеряла всякий интерес когда в процессе распроса убедилась что скобы по рубль штука ставить я не буду.

я в Линлайн ходила, давненько правда. Ставила скобку, мне не помогло. Научилась справляться сама, но у меня и не ужас-ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы