Приступ беспокойства

Без видимых причин какой-то приступ беспокойства, паники. До холода внутри

Чем можно снять такое состояние?

валокордин мне помог в такой ситуации, либо тенотен

бывает иногда, необъснимое какое то ощущение страха, беспокойства .
в этот момент у меня еще давление очень низкое,
я просто зажовываю конфету , как то не было ни чего сладкого, так я кусочек рафинада за щеку положила.
Отпускает
может мне канечно помогает, потому что, я сладкое практически не ем.
но, думаю, что если это ближе к паническим атакам, то конфета не поможет, тут хоть как к доктору надо

Аноним ,
проверьте уровень глюкозы в крови.
только вот проверять надо в момент приступа.
ЗЫ: у меня гликемия. При кризе бывает такое состояние. Еще тремор рук, плаксивость, слабость ( ну когда как) .Помогает повысить уровень глюкозы , поэтому сахар или таблетки с собой.

polivanka,
Пампуша,
Лампа,
Спасибо!

Аноним ,
сходите к эндокринологу и неврологу.
У меня плохой кровоток в артериях шеи , остеохондроз. Но такое состояние у меня было один раз целую неделю+ еще всякие пакости.

а к кофе как относитесь? может много его пьете? у меня такое бывает при злоупотреблении кофе молотым, свежезаваренным)

Аноним автор темы: Чем можно снять такое состояние?

Мне магний назначали

корвалол помогает

Чай с медом, вкусняшкой, под одеяло хороший фильм посмотреть или поспать. Если нет времени, то усплкоительное.

++такое состояние второй день...хондроз, кофе, и магния тоже наверно не хватает-спасибо Ю-маме-а то уж всех родственников обзвонила, спросила все ли в порядке

психологию вам в помощь!

Автор, вам правильно посоветовали валокордин. Это у вас непризнаваемая врачами ВСД. А валокордин такое состояние снимает.
У моего мужа вчера вообще с самого утра был приступ мигрени, сразу как проснулся. Прошел только днем, после того как черная туча на небе выдала ливень... прошел приступ сам, без таблеток ...До этого был похожий несколько лет назад ... Я считаю, что это тоже ВСД шалила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы