как избавиться от стержневой мозоли?

Мозоль на ступне.
Желательно в домашних условиях )) то достала уже, ходить некомфортно...

как надо,
Эээ... Она у меня несколько лет уже )) от какого вируса я должна пролечиться?

их высверливают в подологических центрах

как надо,
шипига совершенно по другому выглядит

Я то думаю, что за странная шипига у меня была, которая кислотой не выжигалась и по виду от нее отличалась. У меня именно такая мозоль и была, извела ее сама - распаривала ногу и вырезала ножницами то, что размокло. Раза четыре или пять так делала, в итоге уничтожила.

как надо,
вы что заладили про бородавки, их без доктора можно легко отличить от корневой мозоли, это вообще из другой оперы совершенно

Криофарму купить надо и подряд несколько раз её заморозить

Аноним,
что заморозить, роговой слой ушедший конусом внутрь?
ппц советы просто, автор, сходите к подологу, от давления они углубляются все больше. Как минимум сверху надо снимать роговой слой, а доктор высверлит грамотно, зальет чем надо и проконсультирует

Иноходка,
И что?

Иноходка: их высверливают в подологических центрах

Не подскажете в каких ? На 8 марта 45 не справились с задачей . Или не с первого раза результат ?

БабуМа: не справились с задачей

высверливают не за один раз как правило, и еще момент, если давление на эту область сохраняется, то роговой слой снова ее заполняет, и получается ее сверлят по мере необходимости снова. Регулярный педикюр или хотя бы чистка рогового слоя непосредственно с этой области помогают дольше не нарастать.
Футпрактик могу посоветовать.

Иноходка,
Посоветуйте спеца, пож-ста. Мозоль на ноге не проходит, наверное, нужны кардинальные меры))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы