Распухли гланды, температура, звать ли врача?

Как нынче взрослые-то болеют? У меня температура 38 второй день и гланды распухли так, что кажется, через уши сейчас вылезут. Боль аццкая, глотать, и есть через силу, говорить почти не могу. Вызывать ли врача из поликлиники? Или как детей, так и себя лечим: обильное питье, полоскания и если температура не спадет на третий день, звать врача?
(Сейчас в поликлинику не могу рвануть, маленькие дети дома, тоже на пути к выздоровлению).

Да вызовите, конечно!
В чем проблема? Горло болит, температура высокая. Пусть врач смотрит, назначает лечение. Может, антибиотик нужен. Рецепт выпишет.

Недавно переболела так же. Два дня терпела, лечилась народными средствами. В итоге антибиотик Клацид только помог. Не мучайте себя, если у вас ангина, то вылечить ее можно только антибиотиком. А еще осложнения тяжелые можно заработать.

Primka: то вылечить ее можно только антибиотиком.

ну...бывает и без них можно обойтись, конечно. Но, блин. Страшны осложнения. Тем более, у автора детки маленькие. Их бы не заразить.

вряд ли врач из поликлиники откроет америку и выпишет что то, о чем вы не знали... вызовите, может к вечеру доедут, вы же ничего не теряете.

Лиса Алиска: вызовите, может к вечеру доедут, вы же ничего не теряете.

до 12 часов вызов врача.
Завтра утром вызывайте.

Лиса Алиска: и выпишет что то, о чем вы не знали

ну, если антибиотик нужен, то рецепт надо. Не во всех аптеках сейчас такие препараты без рецепта продают

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы