Куда податься с варикозом?

Доброе утро,Дамы! Назрел у меня варикоз,пора бы и к врачу. Хочу попасть на осмотр ,сделать узи и склеротерапию( если будут показания к таковой) .Знаю,что ее делают в холодное время года, но прицениться хочу сейчас. В какую клинику податься? Где хорошие врачи? Ангиолайн,Олмед,центр флебологии или другие еще есть? Поделитесь опытом?

Аноним ,
По отзывам в свое время выбрала Олмед, все устроило. Делала ЭВЛК и склеротерапию.

Мне тоже Олмед понравился

Аноним,
А после этого ничего больше с ногами не делали?

СладкоЕжа,
Сколько вышло по деньгам? больно было?

Заварка,
Сколько денег потратили? довольны результатом? Какие методы лечение применяли?

Аноним ,
В районе 30 т. Больновато только анестезию колоть.

СладкоЕжа,
Довольны результатом?

В 40 больнице есть платные приемы, УЗИ в стационаре без очереди сделают. Если будет необходимость, там же и прооперируют.
По ценам дешевле, чем в Олмеде и т.п., была и там, и там. В 40 больше понравилось

ПростоДаша,
Ну как сказать... Вены больше нет, с ней проблема исчезла. Получается, свою работу врачи сделали хорошо. Но теперь другие вены повылазили ((( но это уже совсем другая история .
А в 40, насколько знаю, лазерную коагуляцию не делают. Там скальпель. Но могу ошибаться, конечно.

Аноним автор темы: Хочу попасть на осмотр ,сделать узи На УЗИ в "Олмед" к Кравченко Н.А., на склеру - туда же или в "Ангиолайн". Но не рассчитывайте, что варикоз скажет "прощай". Все операции по удалению вен причину не устраняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы