Срочно! Спрака о эпидблагополочии

Проворонила время когда работала поликлиника чтоб взять справку о эпидблагополучии для лагеря, завтра с раннего утра уже уезжают, где сейчас можно взять эту справку, есть какие-нибудь варианты кроме районной поликлиники?

я бы уже звонила тренерам и каялась, что забыла. Может и без того обойдется?
Сама сегодня в половине первого чудом вспомнила и понеслась

аргана автор темы: завтра с раннего утра уже уезжают

поликлиники с восьми работают

аргана автор темы: где сейчас можно взять эту справку, есть какие-нибудь варианты кроме районной поликлиники?

любой платный врач, но они тоже не особо работают в воскресенье вечером.
И платить круглую сумму за дармовую справку - это было бы круто

Думаю, может уговорить. что возьму ее завтра и факсом. или еще как-нибудь отправлю в лагерь? может так согласятся,.. хотя оговаривали, что обязательно нужна эта справка.

уезжает в пять утра

Клюква:
поликлиники с восьми работают

Мариш, они дают справку об эпилблагополучии только после 12 часов дня. Я это проходила. Так же думала, что с 7-30 заберем и в садик. А нифига. Облом.

Так что, только платные. Наверное…

аргана ,
в башкирию?;) в половине шестого выезд

да, в Башкирию, позвонил тренер, сказала в пять быть около автобусов,

Цветной принтер есть?

ЛисиЧЧЧка: Мариш, они дают справку об эпилблагополучии только после 12 часов дня. Я это проходила. Так же думала, что с 7-30 заберем и в садик.

Я точно с утра брала неоднократно, но если в 5 утра - не вариант.

ЛисиЧЧЧка: Так что, только платные. Наверное…

угу.

Alex_papa: Цветной принтер есть?

тоже вариант

Клюква,
Железный.

Об эпидблагополучии дают только в муниц.поликлинике, никакие платные врачи эту справку дать не могут!

Аноним: Об эпидблагополучии дают только в муниц.поликлинике, никакие платные врачи эту справку дать не могут!

да ладно? :D неделю назад мне дали вместе со справкой и санаторно-курортной картой - приснилось?

ugmk-children.ru/children/actions/65940/
290р, если успеть за полчаса )))))))))))))))))) например )))

Клюква,
На самом деле не муниц.справка значения не имеет для тех кто в курсе.

А так, конечно, эту справку и врачи по знакомству выписывают. Я даже на одного такого деятеля в Минздрав жаловалась, т.к. от нее просто потоком справки шли, больше родители в детсад подобные справки не носили.

договорилась с тренером. вышлю завтра в эл. виде

аргана ,
Рано расслабились...А без ребенка дадут? У нас - не дают...

Аноним: без ребенка дадут? У нас - не дают...

Об эпид благополучии в Чкаловском и октябрьском районах, например, дают без ребенка

Аноним,
Вы не путаете? Всю жизнь без ребенка давали

Ребенок для этой справки не нужен).

Для эпидблагополучия нафига ребенок, если это статистика по инфекционным заболеваниям района/школы/класса.
Люблю вспоминать прошлогоднюю историю, когда муж, не зная, что это вообще за справка, наобум свернул во взрослую поликлинику, и ему там, непонятному мужчине с улицы, спокойно выдали справку об эпидблагополучии района для девочки 10-ти лет. Потому что у них такая же информация по району.

В поликлинике №3 на Шварца 14 не все врачи дают в отсутствии ребенка...

Аноним: не все врачи дают в отсутствии ребенка...

с какого перепуга врачи вообще будут давать справку, которую выписывают в регистратуре?

Аноним: В поликлинике №3 на Шварца 14 не все врачи дают в отсутствии ребенка...

Это справка получается не у врача а на фильтре или в регистратуре .

В кабинете у участкового врача всегда получали... За исключением выходных ...

Клюква: с какого перепуга врачи вообще будут давать справку, которую выписывают в регистратуре?

аноним: Это справка получается не у врача а на фильтре.

В Арамили в детской, эту справку дает педиатр, ребенка нужно брать на прием. Разные правила получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы