Неврит тройничного нерва

Диагноз поставили заочно , оч. грамотный доктор ( живет очень далеко). До этого пол года бесполезного лечения по другому диагнозу , становится только хуже ( спасибо одному местному доктору).
К кому сейчас идти, посоветуйте пож-та проверенного специалиста.

Аноним ,
В Челябинске есть клиника "Оста". Отличные остеопаты, их всего там два! Проверенно на себе и на муже!!! Муж более 10ти лет мучился со спиной и очень сильно. у меня с подросткового возраста смещение шейных позвонков - следственно сильнейшая боль плечевых суставов так же более 10 лет. После курса похода в эту клинику, все стало на 98% лучше! почитайте отзывы, есть возможность - запишитесь, съездите! Почему на 98% - тк как нет возможности сейчас съездить на заключительный сеанс.

Аноним,
Уточню, это лицевая боль.

Аноним ,
они там смотрят все, вплоть до самых сложных ситуаций. позвоните - проконсультируйтесь, вам подробно все расскажут. Там предварительно консультация у невролога, лора, терапевта у них же, если необходимо лечение либо доп анализы - все назначают. потом только запись к остеопату, а он уже делает чудеса! Говорят туда обращался сам Кличко) (боксер вроде)))

Аноним автор темы: Уточню, это лицевая боль. Причиной может быть и ВПГ 3.

Мастерс,
К кому идти?

А в "Новой больнице" у Морозова А.А. был кто- нибудь?

Аноним автор темы: К кому идти? Сдать анализы в типа Хеликсе, Инвитро и т.п. на антитела IgM и IgG к ВПГ 3. Если есть, то к инфекционисту.

Аноним ,
Как у вас проявляется неврит? Какие симптомы?

У меня было воспаление ушного нерва. Это рядом с троичным нервом. Только боль не на лицо, а на затылок и голову. Мне помог невролог из наш семейные доктор. Не помню фамилию. Но он там один вроде.

В новой больнице была невролог. Вроде какая-то "птичья" фамилия
Я три года промучилась, правда с невралгией тройничного нерва, пока диагноз не поставили.
таблетками вылечила очень быстро

Нужно сделать мрт в 41, чтобы исключить иди подтвердить декампрессию тройничного нерва, они знают. После , если подтвердится, то в нейроонко 2 отделение на операцию. Избавитесь от боди раз и навсегда, у нас уникальные медики в этом плане.

У меня боли появились после хирургического вмешательства в челюсть. Как будто горит, ноет. было в определенном месте, потом вся челюсть. Спустя 3 месяца появился бруксизм. Я так понимаю, это уже стадия когда идет тоническое напряжение жевательной мускулатуры при поражении двигательных нейронов тройничного нерва.
Бегаю от врача к врачу, а толку нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы