Срочно!!! Флюс

Помогите пож, вчера адски заболел зуб , за ночь начала опухать щека, Куда ехать?У меня нет паспорта , он в паспортном столе на прописке.И денег особо нет, Можно ли бесплатно по полису. Район Чкаловский.

С флюс ом должны принять по полису бесплатно

Жукова: С флюс ом должны принять по полису бесплатно

почему?

Кот Бублик,
Потому что это острая боль, неотложная помощь, у мамы так было, но у неё был паспорт и полис, можно попробовать копию паспорта, надо идти на месте как решат

Жукова,
я сегодня ночью ездила на Пушкина, 1 в стоматологию. За неотложной помощью. Отдала 1500 за выдирание зуба. У них в коридоре висел прейскурант цен на услуги, хотя именно там по ночам оказывается неотложная стоматологическая помощь. Хоть и гос. учреждение, но я тоже рассчитывала на бесплатную помощь

Кот Бублик,
по прописке бесплатно, т.е ваша прописка относится к Пушкина - бесплатно

Я ходила, но меня не взяли, т.к. была беременной, всего 5 недель, еще и герпес на губах((( даже на Щорса съездила и там ответственность на себя брать не стали... поехала платно в Приор-М на Малышева, 10 мин в кресле и все, я- здорова, взяли 1800 руб.

Irina18n: по прописке бесплатно, т.е ваша прописка относится к Пушкина - бесплатно

звонила в стоматологию по прописке- цену назвали ту же. Вот у меня и не сходится )

По месту жительства должны бесплатно, хотя может что то изменилось сейчас? !

Бесплатной стоматологии нет давно. В муниципальных клиниках не оплачивается работа врача, а все материалы за деньги.

Villisa: Бесплатной стоматологии нет давно

есть! но мало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы