Болит нерв в челюсти

Раньше с таким советовали к Журавлеву идти. Но сейчас он нигде не принимает. К кому податься? Куда бежать? Болит внутри челюсти, где нёбо. Кучу челюстно-лицевых хирургов обошли. Никто помочь не может...

К Костиной,если у нее еще не были.а вообще то к остеопату вам надо,к нормальному

Кто такая Костина? Можно подробнее?

к неврологу идите, а вместо Журавлева сейчас Николаева принимает в Ж/д поликлиннике

Лалала,
Николаева не помогла.
А невролога не посоветуете хорошего?

Аноним ,
Стоматолог-хирург...вроде завкафедрой,хотя я не уверена,принимает на кафедре на Бардина,позвоните им,телефон в интернете,ну платно,естесственно

Лалала: к неврологу идите

Неврологи обычно как слышат про челюсть,сразу руками машут...в сторну стоматологов.
Единственно,чтобы я сделала,так это шею обследовала,вполне возможно проблема там

и снова анонимно

Аноним автор темы: А невролога не посоветуете хорошего?

Алисферо: Неврологи обычно как слышат про челюсть,сразу руками машут...в сторну стоматологов.

Не правда. К неврологу и стоматологу одновременно.

Аноним автор темы: невролога не посоветуете хорошего?

Кстати....попробуйте Немченко...он больше по головной боли еонечно специализируется,но учитыаая,что боль может быть миофасциальной у вас,то вполне модет и в тему....коли уж про остеопата не говорим

Если невралгия, то к нейрохирургу идите. В онкоцентре Шершевер принимает. Первично нужно направление от невролога

Не знаю уже к кому идти. От врача к врачу посылают. Длится это уже почти 2 года. Надежду теряю, сил нет уже терпеть.

Идите к нейрохирургу и с МРТ

А финлепсин вам не назначали?

Лалала,
Назначали схемой, на увеличение потом на уменьшение... затем долго его еще пила. Не помогает совсем.

Аноним ,
идите к нейрохирургу

Лалала,
Спасибо, схожу обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы