Восстановление после лапароскопии?

Поделитесь опытом, как, кто после лапароскопии восстанавливался? Кому, что назначали?

Смотря для чего делали ее. А так,противоспаечная терапия.

Так то врач должен был выдать вам на руки протокол лапароскопии и лист с назначениями.

Вопрос крайне ""конкретный"... Слово

Хорошенькая Дама автор темы: лапароскопии

означает способ проведения операции, малоинвазивный. А суть-то операции в чем? От этого и зависят назначения и восстановление.

Хорошенькая Дама , мне врач прописывала свечи Лонгидаза, лапараскопия была в прошлом году, делала насечки на яичниках, т.к. не было овуляции. Вообще неплохие свечки. Ткани ведь повреждаются, а они не дают спайкам образовываться. Многие считают, что эти свечи - это антибиотик, но это не так. Это противофиброзный препарат. Ну и три недели щадящий режим - спорт, секс нельзя.

Мне не нужно было восстановление, выписали на 5 день и вперёд - секс, спорт, лонгидаза.

Хорошенькая Дама , я вообще всегда обсуждаю только те вещи, лекарства, которые испытала на себе. После операции прошел уже почти год, никаких спаек нет. Стоят везде по разному, наверно зависит от аптеки. Я покупала в районе 1400 -1500 руб.

Месяц без спорта, носить компрессионные чулки, и воздержание от секса

После любой операции с физ.нагрузками осторожнее надо. От спаек средства обязательно, т.к. нарастает фиброзная ткань,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы