где поставить капельницу фрунзе-московская

Девушки, расскажите, где тут у нас можно капельницу покапать. Не хочу никого на дом, дети меня за 1,5 часа сожрут. Позвонила в доктор плюс и ваш семейный доктор, но все думаю, может где подешевле можно сделать? Не знаете, как попасть в жк на стационар или просто в поликлинику? Где ставят капельницы те, у кого нет денег ?

нет деняг на капельницы- пейте таблетки

элиенс,
хехе)). это в качестве апа, да?)

на белинского, 163- цгкб, ставят капельницы и инъекции

В медпункте СИЗа есть платные услуги. Там капельницу можно поставить. Не дорого получится. Фрунзе 35а.

Nastya1980,
usypusy frau, вот спасибо вам, дорогие люди.

usypusy frau: В медпункте СИЗа есть платные услуги , а куда там идти. вообще не могу никаких контактов найти. где - поняла, а куда конкретно - нет.
территориально мне просто идеально.

\~SAG@\~: У вас прописка какая? фрунзе-московская и есть прописка

\~SAG@\~: В Чкаловской районе можно в поликлинику прийти и через доврачебный кабинет сделать направление, поставят бесплатно

схожу-ка я все же в свою поликлинику по месту прописки. вдруг там чудо случится и со мной нормально поговорят

Пустышка ,
Если в поликлинике не понравиься, то в личку напишите, я вам все скажу.

Автор
Пустышка , вам же кто то сделал назначение, так? Соответственно в этом мёд.учреждении вы и должны получить инфузионное лечение

wiwa,
А так по теме можете мне в личку написать. Я процедурная медсестра. Живу рядом с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы