Болит низ живота. Не гинекология

Вот пришла сейчас из поликлиники и не знаю что делать. Который день болит внизу, локализация слева, вот прям в одном месте, с копеечную монету, боль сильная, и еще болит весь низ но не сильно, совсем терпимо. Ходила к терапевту к хирургу к гинекологу, кровь сдавала, все нормально. Ну как же так, болит же! Попросилась на узи, оказывается у нас нет специалиста. Я говорю доктору : -Дак скажите какое надо, я в платной сделаю. Руками разводят, говорят поедешь к проктологу на Широкую речку, пусть там еще посмотрят. Ну вот этого еще не хватало.
Девчата, может вы с таким чудом встречались?

А мочевой смотрели?Мочу сдавали?

Рыба Акула,
Нет

Какая проблем сделать узи? Вы сами не понимаете, какое надо или врачи совсем идиоты?
Узи брюшной полости и жен. органов.
Вы ощупывали это место лежа? Когда там нажимаете, что-то чувствете, может уплотнение ?

ник ,
Сдали бы мочу.Ну и УЗИ с консультацией сходила бы.

ник ,
как со стулом у вас? слепая кишка может давать боль , когда переполнена

Аноним: Вы сами не понимаете, какое надо

да

Аноним: брюшной полости

Доктор сказал, что если кишечник, то на узи не все видно.
Он у нас хороший, всегда правильные рекомендации дает, только вот в этот раз недопонимание вышло.
аноним,
Стул не стабильный вообще всегда, с детства. Я еще замечаю что после туалета боль уменьшается.

Спасибо!
После обеда мне на прием. Попрошусь на мочу и фгс. Ну и сама тогда на узи брюшной полости схожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы