"Красные дни" через два с половиной месяца после родов. ГВ.???????

Или это кровотечение какое- то? Месяц назад была на узи, сказали все норм. Спросила про красные дни- сказали, что эндометрий тонкий и красных дней не предвидится. С первым ребенком они пришли месяца в 4, но там смешенное вскармливание было. У кого- то так рано начинались все эти радости?

У меня после 2 родов в 37 лет через 2 месяца вернулись))) думала что уже не молода для таких радостей, а вот так)))

Не я автор темы: Спросила про красные дни

Не я автор темы: красных дней не предвидится

Не я автор темы: все эти радости?

месячные, женщина, это называется месячные

Два раза : через сорок и через месяц ровно.

У меня ваще перерыва не было)))

Не я автор темы: У кого- то так рано начинались все эти радости?

ну рожают же погодков как-то с небольшой разницей (даже месяцев в 10-11 между детьми). Не успела опомниться от родов и новая беременность. Так что бывает рано восстанавливается курс

Ровно через 2 мес пришли.
Не успели выделения закончиться

Че орат то, как будто то кто то умер.

ну все- не паникую.))))) теперь просто расстраиваться буду...((((( не успела отдохнуть, только выделения закончились...(((((

после первых ровно в 40 дней закончились лохиии через 2 дня месячные
после вторых на недельку позже мес начались

через 3 месяца начались, и больше цикл не сбивался.

Ого, какие фертильные тут все))) я год и два месяца кайфовала, ровно до окончания гв) хотя бвла уверена, что как у мамы через 3 мес начнутся

После первых родов начались, когда ребёнку 1г2м было, после вторых - на 41-ый день. Оба ребёнка на ГВ были.

Jenifer: Ого, какие фертильные тут все))

+ Я 2 года балдела

Тоже на ГВ. Через 3 месяца начались, а ещё через 3 я забеременела. ГВ сохранялось до вторых родов. Ну и после родов продолжалось

После рождения второй дочки через 2 месяца пришли, неделю были и до 11 месяцев не возращались. ГВ полностью было. Так что может отдохнете.

Не я автор темы: теперь просто расстраиваться буду...((((( не успела отдохнуть, только выделения закончились...(((((

Я тоже расстраивалась, ибо начиталась, что если дети на ГВ, то и не будет скоро. :) Ну ага щас, только закончились послеродовые выделения, прошла неделя наверное и началась менструация, правда прежде чем цикл выровнялся прошло 3 месяца.

С первым через 4 мес, со вторым через 3 после родов, с третьим думала через два месяца придут. Тенденция однако Нет, фууух, только через 8
Все дети на ГВ больше года

Блин, льет как из ведра...(((((( пошла крапиву пить...(((((

Не я автор темы: Блин, льет как из ведра...

Так может это кровотечение на самом деле, а не то, о чем мы тут все пишем. Не должно быть такого кровотечения.

olik,
Не знаю...((( сегодня еще понаблюдаю, крапиву попью...(((( льет капитально.((((

Оба раза практически сразу ((((

Не я автор темы: Блин, льет как из ведра...(((((( пошла крапиву пить...(((((

Тоже через 2,5 мес и очень обильно, оставшиеся послеродовые прокладки пригодились. На кровотечение даже не подумало, ибо оно было после родов сразу - это не сравнимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы