Посоветуйте детского стоматолога в Скульптуре

Вопрос в теме.

Марина Викторовна Бояринцева-суперпрофессионал, у нее у самой трое, по-моему, деток. Мой когда был маленьким с удовольствием к ней ходил и до сих пор в стоматологию ходит безо всякого страха. Только она в Скульптуре Чарли работает-той что в ТЦ Европа находится.

Мне надо на Мамина-Сибиряка, 70. Я так понимаю, что это разные поликлиники.

Раньше одна была, потом собственники разделились, все классные врачи в Чарли ушли, кто там остался не знаю даже:(

если я правильно поняла, детский стоматолог на М.-Сибиряка один - Кучерук. Она же гл. врач, по-моему)))

Лена-пена,
Что-то можете сказать про неё?

karnastik ,
пока нет))) недавно записались только.
я у администратора пыталась выспросить про спецов детских... она мне только про Кучерук и рассказала - естественно только самое хвалебное. Посмотрим.

Лена-пена,
Врач нормальный. Недавно сходили туда сначала на осмотр (пока что бесплатно), потом вылечили два кариеса ребенку. С зарплаты сама запишусь.

Камалова Ольга Алексеевна...придя к ней один раз больше точно не к кому другому..как раз из отпуска выходит...ходим к ней лет 5. Ребенок у меня капризный и не спокойный к зубному как на праздник ,(лечили зуб пару раз сложный без анастезии даже не пикнул)

smk,
а она именно в скульптуре работает? или скульптуре чарли?

Нашла. Она в чарли работает.

karnastik ,
Вы сходили? Как стоматология? А то у меня еще знакомые спрашивают.

Мята Перечная,
Мы не пошли туда. Пообщалась с врачом. Она лечит старинным методом, ещё она настаивала чтоб мы сначала на осмотр приехали(мы были уже на осмотре в др клинике, у нас даже рентген есть). Ещё дочке нужно укол ставить во время лечения. Я спросила, сможет ли она незаметно поставить. Она сказала, что не знает, дети разные. Вылечили мы в итоге в альфа. Укол сделали незаметно. Дочка даже не поняла))))

karnastik , как понять "старинный" метод?

Мята Перечная,
Раньше так лечили, сейчас по-другому лечат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы