Девочки, кто вчера был в парке Маяковского, зайдите, плиз.

Как у вас с кожей дела???? Все нормально?

Где связь?

А что там произошло, я слышала что была драка, и один скончался, был день пограничника, или я вообще не о том?

Не я ,
А более ясней мысли выражать не пробывали?

Аноним,
День пограничника 28 мая

Вчера там типо день защиты детей праздновали.

сын старший был,лицо обгорело на солнце

Я дошла до ворот. Развернулась и пошла в оазис. Пробыла часа 3. Пойдет?рядом же)) с кожей все норм

Не я ,
это вас инопланетяне опылили. все ок.

Я была с детьми днём на атракционах и "майонезном" празднике. Всё норм с кожей.

были всей семьей на Ural legal run у всех все хорошо

У нас с мужем после прогулки сразу с кожей беда - щипет, колет, болит.((((( У мужа кожа на сгибах локтевых, у меня на тыльных сторонах ладоней. Причем визуально все в порядке, ни красноты, ни сыпи.... Если солнечные ожоги - то лысина мужа и моя моська загорели куда больше, да и красноты нет. Может комары или брызгалка от них, дак на ту же лысину мужа тоже брызгали, а кусали не тодлько за руки. Может рощу чем обрабатывали.... У меня ночью все прошло, а вот муж всю ночь не спал и до сих пор мучается. Я уже и супрастин ему дала, и чем только не мазала- пудрила.... ((((( вот такими глупыми вопросами к народу пытаюсь для себя выяснить что это за напасть.((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы