Посоветуйте глюкометр

Я, когда мне надо было, выбрала Сателлит, т.к. у него были самые дешевые тест-полоски, а именно это и будет основная статья ваших расходов(а не стоимость самого глюкометра) и по обзорам в интернете у него хорошая точность. Измеряла сахар постоянно три месяца, все нормально работало, удобная коробочка, пусть и не такая крохотная, как у других, но в сумку все помещалось, когда надо было с собой брать. Вобщем никаких нареканий.

VVendy: выбрала Сателлит, т.к. у него были самые дешевые тест-полоски, а именно это и будет основная статья ваших расходов

+++ Так же. Уже два года пользуемся. Очень рада, что купила не Акку чек, у него полоски жуть дорогие. А их много уходит в месяц.

VVendy,
Prosto_Maria,

Девочки, спасибо за отзыв. Мне нужен для папы и чтобы точно показывал. У него есть какой-то дешёвый, но папа 3 раза подряд меряет сахар и этот глюкометр все 3 раза показывает разные результаты.

Наверно на вашем варианте и остановлюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы