у меня постоянно что-то болит!надоело

Не припомню ни дня,чтобы что-то не болело. То бок колет. То шея болит. То в позвоночнике боли. Нога резко заболела ни с того ни с сего. То порежусь глупо . В общем вот такая ерунда. Чувствую себя разбитой клячей. У меня начальник в 67 лет бодрее и активнее меня.

Что делать????обследована, серьезеых заболеваний нет

Если ты проснулся и у тебя ничего не болит - значит, ты умер(с). Пейте витаминки, гуляйте и отвлекайтесь. У меня тоже на выхах все болит, а на работу выйду - забываю

если вы проснулись утром и у вас ничего не болит значит вы умерли...

Жизнь - боль)) у меня тоже раньше так болело - то спина, то шея, то лапы, то хвост... Купила абонемент в тренажерный зал с персоналкой, чтобы хоть от болей в спине и шее избавиться. Теперь спина и шея не болят. Зато болят мышцы! после каждой тренировки - разные))

Проверьтесь на аутоиммунные заболевания. Особенно если нога у вас заболела, сустав например. Аутоиммунка просто убивает, и нервную систему и сосуды, при этом ты себя отвратительно чувствуешь, а все вокруг говорят, ты здорова как лошадь и притворяешься.....

аноним,
Как провериться на аутоимунные заболевания? Что для этого надо?

Аноним: Как провериться на аутоимунные заболевания? Что для этого надо?

анализы сдать. по симптоматике можно хотя бы примерно понять в какой области искать и сдавать анализы.
начните с врачей. анализы иммунология по 2,5-3,5 тысячи примерно.

Аноним автор темы: Не припомню ни дня,чтобы что-то не болело. То бок колет. То шея болит. То в позвоночнике боли. Нога резко заболела ни с того ни с сего.

гимнастика и физкультура регулярные, правильная поза при сидении, подушка правильная, матрас и обувь.
тогда проблем будет меньше.

Аноним автор темы: Что делать????обследована, серьезеых заболеваний нет

психотерапия. точно точно помогает.
зы гемоглобин какой? стрессы и нагрузка на моск.
ну и остеохандроз, ночное апное - тут ищите ;)

Аноним: аутоимунные заболевания

Тоже интересно как проверить?

Выпивайте по рюмке водки или вискаря.
Но не более.
Очень облегчает такое состояние)))
И снимаются боли!))))

элиенс,
Алкоголь не снимает боли...
Может я конечно и недообследованная. Но в одном месте болит сильно и постоянно, но там вроде как ничего нет,даже мрь делала. Ноги с чего болят вообще неясно.

Физкультурой занимаетесь?

Акка Кнебекайзе, я занииаюсь танцами и растяжка. Всего 4 раза в неделю. Иногда хожу пешком,в бассейн,бегаю...работа сидячая или стоячая 50/50

Аноним автор темы: Но в одном месте болит сильно и постоянно, но там вроде как ничего нет,даже мрь делала. Если у вас болит каждый день в новом месте - вы здоровы, а если каждый день в одном - больной. В каком месте-то болит постоянно?

Мастерс,
Постоянно болит слева от поясницы. А плюсом кажды раз еще новые места добавляются. Поболят и проходят

Аноним автор темы: Постоянно болит слева от поясницы. МРТ-то пояснично-крестцового отдела делали? Боль в левую ногу отдаёт по внутренней поверхности ноги?

Мастерс,
Делала. Ничего там нет. Кроме ангиом в позвонке. Но мне сказали они не дают боли.
В ногу не отдает.

Аноним ,
Я такая же. У меня постоянно что-то болит.
Мне боли в пояснице дает поджелудка. Попробуйте ЖКТ и почки обследовать.

Секрет,
Все проверено. Анализы хорошие. Узи делала месяц назад.

foxcub_N: Купила абонемент в тренажерный зал с персоналкой, чтобы хоть от болей в спине и шее избавиться.

+++
я тоже без тренировок хирею, так же спина и шея болеть начинают.
как только начала спортом заниматься, все быстренько в норму пришло. главное - не запускать

Аноним ,
Тогда надо просто жить дальше. Раз болит - значит живая!

Послушайте посмотрите программы бубновского. И физическую форму восстановите и психическую через физ нагрузкм

Деприсанты

Аноним ,
Истинные причины заболеваний Луиза Хей

1. Боли продолжительные, тупые. Жажда любви. Жажда, чтобы вами владели.
  2. Боль. Вина. Вина всегда ищет наказания.
    Острая боль, острая злоба - только что кто-то разозлил.
    Тупая боль, тупая злоба - чувство беспомощности по поводу реализации своей злобы.
    Сверлящая боль, сверлящая злоба - хотелось бы отомстить, но не могу.
    Хроническая боль, долговременная злоба - усиление или ослабление боли указывает на прилив или отлив злобы.
    Внезапная боль - внезапная злоба.
    Головная боль, злоба из-за того, что меня не любят, мною пренебрегают, все не так как я хочу.
    Боль в животе - злоба связанная с властвование над собой или над другими.
    Боль в ногах - злоба связанная с совершением работы, получением или тратой денег - хозяйственными проблемами.
    Боль в коленях - злоба препятствующая продвижению вперед.
    Боль во всем теле - злоба против всего, ибо все не так, как я хочу.
    Боль в этих местах указывает на критическое возрастание данной черты характера : - лоб - рассудительность, - глаза - ясность, - уши - важность, - нос - заносчивость, - челюсти - самолюбие.

Джека,
Угу. У меня злости на себя хоть отбавляй. Не принимаю себя еикак

Аноним автор темы: Не принимаю себя еикак

Это только Ваш выбор.
Любите себя, следом и другие потянутся.
И гоняйте, как сидорову козу (читай самого любимого ребенка) - но только конструктивно!
От других ничего не ждите - не будет повода злиться. Никто Вам ничего не должен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы