гинекологи есть на форуме? Нистатин свечи при месячных можно ставить?

Вчера сходила к гинекологу, для начала выписали лечение от молочницы ( пока анализы остальные готовятся) : Микосист 150 3 таблетки через день и свечи нистатин по 1шт утром и верером 10 дней... Вчера всё купила, выпила 1 таблетку, поставила свечку на ночь и утром сегодня...в течении дня начались месячные неожиданно ( д.б. начаться через неделю, но видимо после осмотра сбилось что-то)...

Можно ли принимать дальше Микосист мне ( переживаю, что во время месячных прием лекарств будет неэффективным и придётся опять потом покупать лекартства

позвонила просто в МЦ , они не знают сами можно или нет продолжать принимать таблетки, гинеколога номер телефона не дают и сами не звонят ей(((

Аноним автор темы: Микосис

он противогрибковый..трескайте, месяки ему не помеха..
вам про свечи только выяснить надо..полижинакс, к примеру-точно можно

теперь я слон: месяки ему не помеха..

свечи сказали во время месячных прерывать, переживаю просто , что успела поставить всего 1 шт, а таблетки сейчас выпью во время месячных, а потом свечи буду ставить получается какое-то прерывистое лечение, мне лишь бы эффект не потерять

Аноним автор темы: свечи сказали во время месячных прерывать, переживаю просто , что успела поставить всего 1 шт,

вот из инструкции нистатина "При менструации не следует прерывать лечение суппозиториями вагинальными."
так что ставьте и дальше

Аноним: "При менструации не следует прерывать лечение суппозиториями вагинальными."

где-то написано продолжать, а где-то нельзя, я в общем в ступоре((( не ставила вчера вечером и сегодня утром.......чё делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы