артроз сустава

артроз давно. не беспокоило.
но последние полгода беспокоит.
есть ограничение подвижности.
на роликах поехала кататься - не могла осилить привычный маршрут тк заболел сустав.
каблы не нашу давно.
за год в мокасинах случилась вальгусная деформация этого сустава.

собственно вопросы такие :

1. есть кто реально начало вальгусной деформации плюсно-фалангового сустава исправлял консервативно.
  2. к кому на банковский из ортопедов податься.
  3. куда сдаваться на лфк для возврата подвижности сустава.

Хорошо бы к Полякову сходить в центр косметологии и пластической хирургии.
По суставам я только к нему. Не Полляк, Поляков)))
Консультация там не дорогая.
Про Банковский не знаю.

Neiron,
спасибо. узнаю как принимает. стоимость не проблема и не вопрос вроде как.

аноним ,
А какую вам степень артроза поставили? От нее во многом лечение зависеть будет, в том числе. Мне при 2 степени после мрт и анализов назначили жидкое протезирование. Мне помогло неплохо. ЛФК идет обычно как дополнение к лечению, но не как самостоятельное лечение.

LastochkiNo, На самом деле так сложно сказать, подойдет ей это или нет. Мне долго подбирали лечение, мне вот этот вариант пошел хорошо. До этого были таблетки - не очень. Результат не явный, так сказать, боль в суставе присутствовала по утрам все равно.

jane air: узнаю как принимает. стоимость не проблема и не вопрос вроде как

Главное к старшему Полякову, не к младшему

Кряча,
А ревмопробы сдавала?

LastochkiNo,
Мне ставили вископлюс, это уколы с гиалуроновой кислотой. Я по количеству, в тому числе и выбирала, цена не на первом месте была и остается… Мне всего 3 укола за курс сделали, переносится легко, почти не больно в момент укалывания, хотя мне гелем анестезирующим обезболивали дополнительно, я для подстраховки просила. Вы с врачом поговорите подробнее, мрт лучше бабушке сделайте, там точно решите, что и как. Но врача слушать лучше, они все-таки не зря мед.вузы оканчивали))

Кряча,
возможно, организму не хватает микроэлементов каких-то? Или как вариант, в суставы "отдает" боль? Анализы сдавали?

Кряча: Дмитрий Владимирович (сын?)

Сын, лучше к старшему;)

У меня гоноартроз, это боли в суставах. Чтобы снять воспаление и облегчить боль, врач предложил из разных вариантов подобных уколов комбинировать Флексотрон Плюс от боли и Флексотрон Смарт от воспаления. Уколы делаются в сустав. Результат, я считаю, отличный.

Оксана Шу, А мне вот уже что-то не помогли...

Можно я тоже вопрос по суставам задам, болят и не знаю вовсе с кого начать. Переломы были много лет назад, стоят ,, железки,, сустав голеностоп болит очень при ходьбе с лестницы. Года 2 назад на гололеде падала на колено сподряд раза 4 , вроде болело и зажило. И вот сейчас болит сустав коленный просто при ходьбе. Вот к кому с этими проблемами обращаться? К терапевту, травматологу, или к ревматологу ? У травматолога была когда , вопрос задала про боли и железки, он сказал , ,,что сустав конечно пострадал и будет болеть, мажьте мазями и будет вам счастье,, . Ну и к кому после этого?

Аноним 996: куда сдаваться на лфк для возврата подвижности сустава.

я Вам с уверенностью 200% могу сказать карбокситерапия поможет с 1 раза ( но курс нужен однозначно)
вы динамику положительную увидите
неприятно
но точно работает
если надумаете, напишите, скину нужные дозировки и точки вколов

сколько этих коленей несгибающихся прошло...

очень усиливает действие любого смежного препарата эта процедура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы