Лопнул фитбол. бедная моя попа...

Лопнул футбол-естессно приземлилась на пятую точку. Было очень больно. На второй день почти не больно. На третий тоже не болит ничего- затеяла генеральную уборку плюс мес.начались. на четвертый день-т.е. сегодня снова болит копчик- прямо сесть-встать с трудом. Муж отправляет на снимок,-переживает... Я обнадеживаю себя тем, что 2 дня же не болело уже... Может просто из-за активной приборки и мес опять заболело?

Сочувствую... Может отдадите затычку от фитбола?

Аноним ,
идите на снимок и потом к остеопату.

Я копчик ломала, болело, но не сильно. Так как была застрахована, поехала в травмпункт. В итоге перелом, очень долго сидеть нормально не могла. Так что снимок лучше сделать.

Простите, я от злости и боли собрала ошметки все и выбросила..

Mirell,
А как его лечили-сломанный копчик?

Аноним ,
никак, в гипс не закатаешь)) сам прошел. Долго сидела в круге типа надувного. Пол года точно в дальние поездки на машине только в нем. Ну и после иногда давал о себе знать. Когда долго сидела на попе начинал ныть. К счастью, теперь через 8 лет не вспоминаю.

Аноним автор темы: отправляет на снимок,-

и прально делает, послушайтесь

Пошла изучать матчасть-пишут оказывается не стоит во время мес рентген кончика делать.... повременю.. не пройдет боль , конечно побегу на рентген(

Аноним ,
Рентген не стоит делать, если вы беременность в ближайших циклах планируете.
С копчиком нельзя тянуть

Аноним автор темы: пишут оказывается не стоит во время мес рентген кончика делать... Перелом копчика и месячные никак не связаны. Перелом - это серьёзно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы