у кого-то был полип эндометрия большого размера? какой он оказался по гистологии?

Добрый день всем,
На узи диагностировали полип эндометрия размерами 13^5^12 мм, то есть большой...((
отправляют теперь на выскабливание, анализы вот собираю.
Девочки, мне очень страшно... и заплакать боюсь, не хочу пугать домашних, и поговорить мне не с кем...
Обратилась к гинекологу ввиду межменстр выделений и один раз в менструацию было кровотечение.
Поделитесь своим опытом, именно у кого были подобных размеров...

Не бойтесь! Гистероскопию сделают и все уберут. Операция минут 10 идет.

Анонимочка, я все понимаю что это быстро. Меня беспокоит гистология .. возможная..

Возьмут его на анализ и по результатам будет ясно.

Я впервые поняла что что-то неладно в марте, потом в апреле-мае повторилось. Я тянуть не стала и обратилась ко врачу, сразу узи. И вот такой большой...

Где вам будут делать? Не переживайте все будет хорошо. У самой был и полип на шм и дисплазия, все волнительно и страшно. Мне страшнее ждать результат.

Я так поняла что в 24, это по месту жительства.
Аноним, спасибо, я поняла, что большинство ю-мам поддержут и ободрят))
Но все равно очкую))

У меня на гистологии обнаружили фрагменты полипа. Делала гистеру в Шансе. Не переживайте, все хорошо будет!

Я ко врачу в среду пойду. Я бы и раньше , дак анализы еще готовятся, вот экг сегодня делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы