Вопрос к стоматологам - нормально ли?

Отпала у меня часть зуба. Врач пока поставил временную пломбу, послезавтра сдаваться иду на лечение. Вопрос вот в чем. Когда врач ставил уколы у меня сильно закружилась голова и стало трудно дышать, потом отдышалась. Анестезия отходила весь день, потом поллица болело 2 дня - не прикоснуться, потом с этой же стороны голова болела несколько дней. Это нормально? Лечить идти боюсь. Никогда не было такой реакции на анестезию.

Врачу-то сказали? Как он прокомментировал?

[Фея]: Врачу-то сказали? Как он прокомментировал?

Про то, что плохо стало во время введения препарата сказала - помахал ваткой с нашатыркой перед носом, окно открыли. Сказал, что такое бывает. Остальное уже после приема врача было.

аноним ,
Узнайте, что за анестезия, предупредите о реакции в следующий раз. Явно не нормально

у меня мама стоматолог, лечусь всю жизнь получается, поставила мне как-то анестезию.. сердце застучало, в глазах потемнело, чуть не грохнулась в обморок
ну я всегда если долго не хожу боюсь первый раз
бывает

У при лечении на бесплатной основе голова закружилась и я побледнела. Врач испугалась . Сказала что видими лекарство в кровь попало. Раньше такой реакции не было потом тоже. Может более аккуратнее уколы ставила.

Вам много поставили, и в анестезию входит адреналин, отсюда и поплохело.

Не понимаю, когда врач выкатывает всю капсулу. Тем более ставя временную пломбу.
Мой ставит по чуть-чуть, после лечения анестезия сразу отходит.

Один раз попала на чистку к другой, она вкатила целую капсулу мне сразу, меня затрясло на кресле, сердцебиение, плохо стало, ума нет у некоторых. Анестезия конечно пол дня потом отходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы