Как быстро собраться и поумнеть?

Все банально - пишу диплом. С работы никто не отпустил, готова хорошо если половина, времени мало и еще госы. АК я с работы пришла и не могу себя заставить. До компа кое-как добралась, даже файл открыла, тупо смотрю в него и ничего не понимаю, вдохновенья ни в одном глазу. Как себя заставить? И что попить, может шибче соображать начну?

Закрыть юмаму для начала.

Аноним: Закрыть юмаму для начала.

я ее только открыла, пожаловаться и посоветоваться. Час работала - два абзаца написала

аноним автор темы: . Как себя заставить? И что попить, может шибче соображать начну?

ноотропы и психостимуляторы в помощь. что тут еще посоветовать.
только выписывать все у врача. слишком не витаминки.
энергетики типа женьшеня, витамины какие то.
и сон нужен.

jane air: и сон нужен.

Это есть...только это и есть, я когда невыспавшаяся не соображаю вообще, стараюсь высыпаться. Гуляю только по дороге с работы-на работу, на все забила - а процесс все равно туго идет.

jane air: выписывать все у врача

к нашему врачу попасть....за это время диссер можно написать, не только диплом((

Глицин. Дёшево и сердито

аноним автор темы: Как себя заставить

Внушить себе что вся работа нужна на завтра!

литицин попейте!

Мне еще урсосан помогает для просветления мозга. И йод. И нейромультивит.
Что-то типа фенотропила народ жрет.

аноним автор темы: Все банально - пишу диплом. С работы никто не отпустил, готова хорошо если половина, времени мало и еще госы. АК я с работы пришла и не могу себя заставить. До компа кое-как добралась, даже файл открыла, тупо смотрю в него и ничего не понимаю, вдохновенья ни в одном глазу. Как себя заставить? И что попить, может шибче соображать начну?

сроки подожмут - забегаете. Я пишу два диплома, весь май за компом по 18 часов (работа+после работы). Мне уже плохо

Аноним: сроки подожмут - забегаете. Я пишу два диплома, весь май за компом по 18 часов (работа+после работы). Мне уже плохо

они уже поджимают, и на работе перед летом суета, все в отпуска идут - надо срочно то доделать, се доделать....устала как собака, нужен последний рывок - а сил нет

Говорят, что если лень прям сильно одолевает, то нужно встать по середины комнаты и ничего не делать минут 15...Организм не выдержит и вы сами по себе начнете что то делать

ogonkova1: Говорят, что если лень прям сильно одолевает, то нужно встать по середины комнаты и ничего не делать минут 15...Организм не выдержит и вы сами по себе начнете что то делать

Да тут уже не лень. я пришла, комп включила, а что писать - не знаю, ступор. вроде и план утвержденный есть, а не пишется, вдохновения нет. Если оно есть, я десяток страниц выдаю - а уже неделю кое-как по полстранички рожаю.

аноним ,
значит нужно срочно сделать то, что порадует и наполнит... ванна с лепестками, массаж и тд.. вдохновение же просто так по заказу не приходит. чтобы что-то выдать, например текст с вдохновения, нужно себя чем-то сначала наполнить)

автор, вы все еще здесь? Марш работать, юмаму выключить! Лентяйка, двоечница!

kаteov,
А как урсосан влияет на мозги?

Жукова,
желчь со страшной силой оттекает из желчного пузыря, всасывается в кровь и течет-течет к мозгу! Мозгу становится горько от желчи и он соглашается написать 10 страниц диплома! Вот такой примерно механизм действия.

К своему стыду, я покупала дипломную... Не готовую, конечно, просто писали ее под мою тему на заказ! Конечно править много самой пришлось (как раз АК поменяли на КоАП), но для меня был выход, сама бы не осилила! Но это было больше 10 лет назад... Ни че так, на 5 защитила!

аноним автор темы: Как себя заставить?

да как все , автор. Что, правда думаете, все ждут прямо вдохновения , ах? Сварили ведро кофе, закрылись по максимуму, отключили все раздражители, написали предельно подробный план и вперед, прямо по пунктам. Сделали пункт - кофеечку, сделали второй - еще кофеечку. И пока план на день/ночь не закончили, не пошли спать...
Диплом не требует вдохновения, никто не ждет от Вас Анны Карениной или гениальных стихов, это обыкновенная работа, просто системная.

nezabludka82: К своему стыду, я покупала дипломную... Не готовую, конечно, просто писали ее под мою тему на заказ! Конечно править много самой пришлось (как раз АК поменяли на КоАП), но для меня был выход, сама бы не осилила! Но это было больше 10 лет назад... Ни че так, на 5 защитила!

крутой вы специалист однако
а я как лох сама писала. горжусь самой. без отрыва от работы. защитила на 4, но все мое. собственное.

jane air: крутой вы специалист однако

Спасибо, конечно! Но по специальности уже лет 6 не работаю, к сожалению... А раньше да, работала юрисконсультом, лет пять в совокупности, нормально работала! Тему дипломной я знала хорошо, просто не было возможности писать дипломную самой... Тем более, там было Административное право, а у меня по специализации во время работы было гражданское!

mamishna: желчь со страшной силой оттекает из желчного пузыря, всасывается в кровь и течет-течет к мозгу! Мозгу становится горько от желчи и он соглашается написать 10 страниц диплома! Вот такой примерно механизм действия.

Вы это серьезно? По мне полнейший бред.

из современных ноотропов самый безопасный семакс, и эффективный к тому же

Мамамилая: из современных ноотропов самый безопасный семакс, и эффективный к тому же

спасибо, но я уже все написала) и госы сдала, осталось только нормоконтроль пройти и защитить. Это я уже справлюсь. Хватило

Аноним: Глицина

и презагрузки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы