боли роста

автор
мама
Екатеринбург

всем привет, пож-та киньте в меня ссылкой/информацией полезной относительно этой проблемы, что это? когда начинается, как выявить, к каким врачам обращаться. есть у нас подозрения на это, хочу проверить. заранее спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

А как это - боли роста? Обьясните, если не сложно...

автор
мама
Екатеринбург

дак я сама хочу выяснить, так как встречаю часто в темах что кто то с ними сталкивался. решила собрать информацию. ребенок стал иногда жаловаться на редкие боли в области груди /живота, в свои 4 года инф-ию он конечно своеборазно излагает. мы уже общие анализы сдали - все нормально, хрипов нет, живот мягкий. думаем теперь в каком направлении двигаться чтоб время не терять, а наш педиатр как назло уехала в отпуск....и спросить то некого

просто посетитель
Екатеринбург

Когда я быда маленькая у меня ноги сильно болели, говорили, что это потому что ростут кости, очень мучилась помню...
Здоровья вашему малышу.... :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

спасибо

мама
Екатеринбург

У меня маленькой силиньболели коленные суставы. Очень на погоду реагировали. Как меня только не обследовали. Потом сделали заключение что причина в росте организма. Сказали мама - вырастет и все пройдет. И прошло. Не болейте. И здоровья вашему малышу.

Тема закрыта
Причина: